登愣!不小心發現「前男友」夜宿姐姐家!女孩傻眼PO網問:我被綠了嗎?

廢宅小姐 發表於 2018-1-23 12:18:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 12749

(圖片翻攝自/網路

不知道是不是小妹的錯覺?最近綠光的故事有點多啊~~
中國就有名女網友14日在微博上PO文求助
日前發現姊姊房間外有份吃完的外賣垃圾
但是收據上註明的"手機號碼"卻是自己前男友的(???)

女網友表示日前出門經過姊姊租屋處
因為尿急就自己開了門進去上廁所
準備離開時發現姊姊門外放了一包垃圾
裡頭有張外賣當寫了「黃先生收」
印象中姊姊好像沒有姓黃的異性朋友
便拿起手機輸入電話號碼才發現……

這不是我前男友的電話嘛!!!!

(圖片翻攝自/網路

原PO表示當下她嚇到不知道該怎麼辦
外賣還是晚上10點半左右叫的
她怎麼也想不通姊姊怎麼會和前男友一起吃宵夜

雖然以前和前男友交往時曾帶他見過姊姊
考慮過後才決定把這件事情PO網求助

「請問我有沒有可能被親姐姐綠了……。」

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

網友看了紛紛留言表示:

「明擺著就是還有可能。」

「我也覺得是,愛情沒有界限,但有底線。」

「以後姐妹倆多尷尬啊!為了個男朋友真不值得…」

這真的很傻眼欸!!感覺上還是有點怪怪的…
如果前任又跟自己家人再一起的話多尷尬~~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
7-Moon 發表於 2018-1-23 13:19
妳都分了,還不讓姐姐也試試口味?

iceblue666 發表於 2018-1-23 14:46
都分手了  還管前男友跟誰交往  自找不自在
freshet 發表於 2018-1-23 15:18
如果你姐以後的男朋友是這位黃先生
感覺會有點尷尬
venusman 發表於 2018-1-23 15:44
既然是前男友,管他和誰在一起,就算是姊姊又怎樣!!!
1230313 發表於 2018-1-23 15:49
前男友就不能變成現任姊夫嗎??

分手前的事還是分手後
可以找姊姊問一下不就好了
反正你都分手了

Aniku 發表於 2018-1-23 17:52
前男友表示已無關係,除非能證實還在一起時就有這事實,不然沒有啥綠不綠的阿
thefoxs 發表於 2018-1-23 19:04
都"前"....還什麼綠不綠??
g1234000 發表於 2018-1-23 19:25
有可能你交往時候他就跟你姐搞一起了... 不過只能說你姐口味太重了
lingi 發表於 2018-1-23 19:28
都前男友了 會不會管太多
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員