死都別惹墨西哥人!販毒集團私刑拷問「活摘心臟」拿出來還在嗶啵跳…(影)

羽山秋條 發表於 2018-1-23 15:05:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 502 259932

記得最近論壇上有一些關於「墨西哥動私刑」的文章,墨西哥人最近真的很可怕內(還沒看過的可以先開分頁等等再看)

剛吃飽飯的哥又要來帶大家看可怕的東西了,墨西哥格雷羅州有兩名男子卡塔蘭(Marco Catalán)、巴斯克斯(Jorge Arturo Vázquez),在去年底30日與友人碰面後就失蹤,五天後才在某垃圾處理場的入口被警方找到,兩人的遺體被裝在黑色塑膠袋裡面隨意丟棄,警方依照傷痕研判,生前他們受到了慘無人道的審問…..

直到上周17日,有一段驚悚的活體私刑解剖影片在網路流出,錫納羅亞販毒集團旗下的成員,將死者二人逮住並進行拷問,並稱呼兩人是隸屬敵對集團「Guardia Guerrerense」的分子。

(圖翻攝自網路)

一開始兩人先受到綑綁並被棍棒毆打後,一人被持刀割喉,直接把頭拿小刀慢慢砍下來,以至於失血過多身亡;另一人看了嚇得大叫翻滾,但動私刑集團不予理會,換個對象繼續拿刀劃開另一人的胸部、腹部,並且把心臟活活摘出來,在血管通通被切斷的那刻,掙扎的男子便痛苦的死去。

(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

基於一個冒險的精神,剛吃飽的哥還真的找到了事發影片
我先說,沒有任何馬賽克、沒有消音,而且極度血腥,請絕對慎入。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

↓ 每日精選 ↓

已有(502)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2018-1-23 18:59
我俗辣  不敢看  我連德州電鋸殺人魔都快吐
chenhomlum 發表於 2018-1-23 20:14
我的老天爺呀!
太可怕了!
o人o 發表於 2018-1-23 20:27
墨西哥人真的很兇,動不動就公開處刑讓警察負責收屍
遼情 發表於 2018-1-23 20:39
我剛吃飽不想看...
q0926156678 發表於 2018-1-23 21:18
不敢點開,怕會烙印在我的記憶裡
ARINEO 發表於 2018-1-23 23:18
點開來看了,看完後真的要混就要抱著出來混遲早要還的,年紀大的一看就知道他知道自己死定了所以沒在那亂叫掙扎,那年輕人看到年紀大的被刀殺害反而在旁驚恐叫出來並掙扎,真的要混就要抱著會死的想法,混就要一堆人再一起才有種落單人少的自求多福這影片就是如此

建議要看最好勇敢的人在看前面第一人還好第二人真心是完完全全的殘忍殺害,被毆打被刀插被捅心臟,最後心臟處還被挖開在捅後來刀子在裡面攪接著就是殘忍的胸腹皮肉分離肋骨也被切開挖出內臟,在胸腹皮肉分離時還活著
richard225 發表於 2018-1-23 23:35
  感謝分享 ...................
ReggaeWang 發表於 2018-1-24 00:55
還不錯~讓我對人體又有更進一步的認識~
尤其是剖開胸骨剃掉皮膚他還活著在掙扎~
心臟被切除後還是跳動了幾下~XD真是酷啊
nelson0701 發表於 2018-1-24 01:04
千萬千萬不要看 看完後整個人好難過 天啊跟殺豬一樣 這已經是地獄了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員