網紅呱吉Kuso「空中英語」被吉了!基督教傳播協會指控侵權他反嗆:不會退讓!

廢宅小姐 發表於 2018-1-23 18:10:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 11609

(圖片翻攝自/

大家知道"上班不要看"這個創作團隊嗎?
裡面的網紅「呱吉」竟然被吉了!!(被告)
而且告他的人還是台北市基督教救世傳播協會啊…

(圖片翻攝自/

呱吉昨天就在臉書上PO出
他收到北市基督教救世傳播協會所委託的律師信函
內容表示他們認為呱吉影片已經侵權且涉及黃色內容
要求呱吉必須在收到存證信函"五日內"
撤除「空中英語」商標相關影音內容!!

(圖片翻攝自/

呱吉也回應:我說真的,何苦,最後商譽受損的一定不是我
我覺得也是時候來討論一下台灣對於Parody諧擬這種創作形式的界線了
最後更表示自己對這件事情是絕對"不會退讓的"

[FBEmbed]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156071139664641&set=a.435414309640.193307.742694640&type=3[/FBEmbed]

而被指出有問題的影片起因是呱吉推出的單元空中英語傳教士
故意讓有懼高症的呱吉在高空中解說英文,只是該集教的英文「Fluffer」
呱吉也解說在成人電影產業有「專業口交員之意」

[Youtube]0G657BeIJAc[/Youtube]
(影片來源自/

有網友看了力挺呱吉:

「玻璃心英語」

「這要告抄襲很難吧…」

「等等 這到底是要告什麼?色情影片??」

也有網友不太認同表示:

「支持,當然修圖不行啊,盜版慣了心態真的噁心」

「不是啊 你空中英語四個字的字體都沒改 當然有可能被告」

「連商標字體都不知道要避嫌換一下 這到法院根本沒有辯解的空間」

這真的只能坐等法官裁定了啊~~~
卡民你們怎麼看這次事件呢??!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2018-1-23 19:22
法官有很多種
遇到恐龍就是可能大好大壞
就看法官判決理由挺那一邊判決文有沒有很瞎一切靠運氣
夢昕語 發表於 2018-1-27 20:26
不知最後會怎麼樣?@@ 不太懂要支持哪一邊@@?不懂法律
hb6466 發表於 2018-1-27 23:45
有時候網紅惡搞一些知名事務會很超過
這次就GG了
路人一世 發表於 2018-1-28 00:12
這個在法律上真的有蠻大機率站不住腳的  就看要怎麼去辯論了 本帖最後由 路人一世 於 2018-3-10 00:10 編輯

mikeking1006 發表於 2018-1-28 00:26
這樣的事情理也理不清,還是靠法官來判斷誰對誰錯吧
ckclub 發表於 2018-1-28 01:04
有侵權之虞。
既然呱吉姿態這麼高心裡這麼坦蕩就不要撤,讓它們告吧!
最後商譽受損的一定不是我

大家就等著看吧!

和慶 發表於 2018-1-28 06:38
讚。                                         
winner7712 發表於 2018-1-28 08:32
當然是要告死他啊
不能讓這種人繼續囂張下去
7-Moon 發表於 2018-1-30 09:15
基督教勢力很大的

而且又有錢...

甚至綠營不少醫界,法學界都有他們的人

不太樂觀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員