沒人能理解!娜塔莉波曼13歲收到「內容超黑暗的信件」成為她心中一輩子的陰影!

廢宅小姐 2018-1-23 19:16:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 11378

(圖片翻攝自/網路網路

36歲的以色列裔美國女演員娜塔莉波曼
從童星出道以來圍繞在她身上的幾乎都是「美麗」的讚美詞
但你可能沒想到她剛出道時曾受到相當可怕的性騷擾!

娜塔莉波曼在年僅13歲因拍攝《終極追殺令》
以可愛又聰明的小蘿莉殺手角色爆紅
知名度飆高的娜塔莉波曼卻立刻遭受到性侵威脅的陰影
她提到當我很興奮拆開我人生第一封粉絲信件時
是一個男人在信件上寫說"我想要強暴妳"的信

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

接下來當地的電台還公然倒數她距離18歲的日子
這樣男人們就可以合法睡我
電影評論家還在當時談論我胸部發育的形狀…

(圖片翻攝自/網路

娜塔莉波曼認為這是許多女孩在青春期成長都會有的經驗
對於周遭的侵犯意圖感到十分恐懼但又沒有方法解決
娜塔莉波曼在自己的經驗當中認為女性要學習建立自己的尊嚴
向男性表示自己的身體和發言都是應該被尊重的
同時發生被性騷擾的時候我們都應該要盡量向外協助

(圖片翻攝自/網路

寫信的人也太變態了吧!!可怕…

已有(18)人回文

切換到指定樓層
thirdepoch 發表於 2018-1-23 22:02
太可怕了                  
謝麒麟 發表於 2018-1-23 22:07
真是恐怖又噁心...也太變態了
好險她走出來了,勇敢又堅強的人讓人欣賞
mikeking1006 發表於 2018-1-24 01:47
不論是男生女生,都需要被尊重,人與人相處本當如此
altonlee 發表於 2018-1-24 06:04
對13歲小孩可沒辦法接受
但我是覺得老外都是這樣

亞洲比較禮貌但其實私底下也是在那看A片幻想
MEGREZ 發表於 2018-1-24 09:27
這種案例還是層出不窮,就表示對女性的尊重還不夠,人類真文明?似乎還很遠。
ymingo2009 發表於 2018-1-24 09:49
被渣男恐嚇真的是倒楣.....
不過能撐過來真的很讚
dacvre 發表於 2018-1-24 09:56
為何女性都要受到這種歧視呢~人類有時真的很可怕,總是要將心比心的吧
yokcobra 發表於 2018-1-24 10:21
真恐怖啊!
周遭環境竟然這樣倒數她成年。
佐為10 發表於 2018-1-24 10:30
報警啊,警察在幹麻?
跟鬼島一樣吃案嗎??
新聞還倒數哩…
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員