英網紅要求免費住宿「被飯店公開信件」直接打臉羞辱!飯店老闆還酸:我粉絲更多!

廢宅小姐 發表於 2018-1-23 19:31:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 6703

(圖片翻攝自/網路網路

雖然現在網紅滿街跑到處都是網紅~~
不過也不是每個人都紅到一個不行
很多小網友也很努力尋求生存空間
不過最近有位英國網紅「Elle Darby」就為了想走紅
資料被對方公開在臉書上諷刺,下場實在很慘啊…

(圖片翻攝自/網路

二月打算去愛爾蘭度假的她
很開心寫了封信詢問愛爾蘭都柏林的一間旅館說~
可不可以讓她免費"住宿"作為交換她會幫旅館在社群上宣傳

沒想到對方收到這封信後把她的個資塗黑
在都還看得清楚名字的情況下公開臉書頁面
內容大概是說↓↓↓
你好,我寄這封信是希望能夠以社群網站跟你合作
我的youtube頻道有87000訂戶,IG粉絲有76000人
我在尋找都柏林住宿時看到你們的飯店很棒
不知道是不是可以讓我跟男友免費住
做為交換我會在SNS上替你們大肆宣傳
以前我跟美國佛州的環球影城做過類似的合作成效很不錯!

(圖片翻攝自/網路

結果被對方老闆回信說
親愛的社會影響家,感謝你要求免費住宿的信
如果不是太自以為是,不知道要有多大的勇氣才能寄出那種信?
如果我讓你免費住,那誰要付這裡員工的錢跟水電瓦斯費?
幸運的是我們的SNS上追隨者也不少
我也在網路上寫寫東西但我永遠也不會要求任何免費的東西
"也不會自以為自己比別人厲害"
以後我建議你還是好好自己付錢,如果有任何飯店覺得你的建議有用
他們也許會給你升級什麼的,讓你顯得比較自重,老實說,也會讓你比較不那麼丟臉

所以答案是NO!!!

(圖片翻攝自/網路

事後Elle Darby的社群很快就被網友的嘲笑與謾罵給淹沒
於是委屈地露了一支影片表示,她也只是在經營自己的事業…
做自己喜歡的事,但她從來沒有收過這麼無禮的回覆,她覺得自己被網路霸凌了!

[Youtube]g8zElbN2_hg[/Youtube]
(影片來源自/

不過其實跟網紅這樣交換條件,雙方獲利的例子也不算少…
如果拒絕的話大可好好回信or不回,何必這樣公開羞辱對方呢?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
@口@ 發表於 2018-1-23 20:33
跟飯店的粉絲人數差不多
完全達不到宣傳效果吧
tomlin820 發表於 2018-1-24 01:55
要真夠紅
還需要用問的
真是不要臉
ckclub 發表於 2018-1-24 04:50
他至少沒像另一位網紅。

有多惡劣?

他故意用對花生過敏一事來罵空姐,為的只是讓自己艙等升級。
(而且還很得意上網炫耀)
MkdDONZD 發表於 2018-2-1 11:03
@口@ 發表於 2018-1-23 20:33
跟飯店的粉絲人數差不多
完全達不到宣傳效果吧

我也覺得。
要求免費真的會讓人太自以為,畢竟飯店自己都能做到的宣傳幹嘛還要免費請妳來(而且還是不錯的飯店)?
如果她要求的是打折或者其它一點小優惠,可能還不會那麼的讓飯店方覺得不合理
aikido33 發表於 2018-2-23 23:42
應該是這間的生意本來就很好,
如果是阿湯哥等級,應該是全免
q72583 發表於 2018-4-12 14:51
不懂紅的定義在哪
也完全看不出來他憑哪一點紅
@@

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員