卡提諾出擊!隨機「愛情街訪」解決路人戀愛大小煩惱事!沒想到情侶吵架的原因都是…

CK軍曹W大大 發表於 2018-1-26 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 419 66424

話說不知道大家平常是否會有些"戀愛上"的小煩惱?例如常常和男朋友、女朋友吵架呀,突然被分手說掰掰之類的,但對方總不.說.原.因,這次卡提諾論壇就要來個「愛情街訪」,來問問大家"你不能接受的另外一半"原因是什麼!

(圖片翻攝自/網路

那就跟著哥我一起出發啦,GOGO~~
首先我們來到有很多上班族、正妹帥哥、情侶會出沒的信義區!!

不到10秒立馬就被我發現第一位目標!是位身材超級棒的美女耶,快來街訪她一下,看看哥我有沒有機會(喂),啊不是,是問問不能接受的另一半原因!於是哥鼓起梁O茹給我的勇氣上前問她說:哈囉哈囉,想請問妳上一段戀情是怎麼分手的?

美女路人:喔…就是他有 隱 疾
(這時候哥心想隱疾?!不會是O方面的那個吧)

美女路人接著說:就…每次要親前男友,看到他的黑頭粉刺,還有散發的味道,通通都讓我超作噁的!!

天呀!!哥我完全懂,如果要接吻前看到對方鼻頭粉刺臉上髒東西那麼多,一整個瞬間沒fu,囧…

(圖片翻攝自/網路網路

哥:那麼美女妳有使用過"金稻黑頭粉刺機"嗎?就是哥我手中這東西啦

美女路人:沒有欸,我這麼完美應該不需要吧?

可是感覺美女妳很需要啊,哥我是很誠實的!因為仔細看鼻子上都是黑頭粉刺,結果哥還沒讓她試用她就跑了,嗚嗚嗚,給我個機會嘛(泣)

好的……,重整一下心情我們繼續尋找下一個街訪目標,往捷運站附近走了一會兒,忽然前方出現了一位讓人完全無法忽視的先生,那一字馬也太狂惹,於是哥我再度出擊向前攀談!!!

哥:先生您好,請問平常有什麼愛情上的困擾嗎?!

先生:有,我的鼻頭粉刺很多,另一半都常嫌棄我!我都不知道該怎麼辦…

蝦咪!!又是鼻頭粉刺惹事,這時候不搬出神器怎麼行?立馬遞上"金稻黑頭粉刺機"給這位先生,沒想到先生拿著笑開懷,就跑走了,先生但幾類賣造啊~~

接著走著走著,終於看到今天第一對情侶,看起來好像有點像在吵架啊,來問問他們好了!繼續頂著+9厚臉皮上前攀談……

哥:先問問女生,妳最最最不能接受另一半的地方"在哪裡"呢?
女友:嗯…就是內個啊…

啊?內個??是哪個?(黑人問號)

女友:94無法接受他的黑頭粉刺啊!!!!尤其是每次接吻、坐在我對面吃飯的時候,甚至是像他現在站在我旁邊的時候,這種"距離"讓我完全無法忽視,搞得我真的超想吐!!

到底有多噁心?讓哥我來檢查一下好惹!一看還真的有夠多了啦,有密集恐懼症的我要昏倒了,讓我先休息一下……(暈)不過大家還記得我們有一台hen厲害的黑頭粉刺機嗎?用完保證讓那些噁心的黑頭說掰掰,重拾熱戀的感覺~~

男友:我一直以來都沒注意到這件事情,原來我們之間的裂痕,居然會是黑頭粉刺!!

沒想到很多分手、吵架、被老婆女友嫌棄的原因居然是"黑頭粉刺惹禍"的關係啊,這樣我應該也要買一台這神器回家用用才對,免得以後脫單結果因此被甩啊QQ,那麼這次的卡提諾論愛情街訪(業配)大成功,下次街頭直擊,有可能訪問到的94你哦!

[Youtube]QEq69cu-M8Y[/Youtube]

不過上面說了那麼多,應該還有很多人對這個產品不是很了解,就讓哥來和大家介紹一下,這款金稻黑頭粉刺機除了可以物理吸黑頭、促進代謝、提拉按摩以外,還有LED藍光修復的功能,還附上微晶頭吸頭(去角質死皮)、橢圓孔吸頭(吸黑頭)、小圓孔吸頭(適用皮膚嬌嫩使用)、大圓孔吸頭(緊緻提升)等4種不同的吸頭,可根據個人喜好來使用,讓擾人的黑頭跟你說掰掰。

金稻黑頭粉刺機

應該很多人都和我一樣很疑惑,那麼讚的東西要哪裡才能入手咧??

只要打開電腦上淘寶天貓商城就可以購入啦!而且剛好也快要新年了,天猫上還有各式各樣有趣又實用的美妝工具年貨節期間不妨上去選購一下,況且不是我在說!天貓價格親民又品質保證,絕對讓你買到開心過好年啊!!!(讚)

偷偷跟大家說金稻的商品在天貓上買可是最便宜der,比起某Pc**me、M**o等,價格可是差很多!!現在還有"天貓年貨節活動"抽滿666減88紅包、滿88減18紅包(發放時間為1月23日至1月25日,每天兩個時段),還有購物津貼:滿300減40、滿600減30,怎麼能不心動咧?!※上述幣別為人民幣

(圖片翻攝自/網路

購買連結網址:https://www.tmall.com/

<此文與淘寶天貓合作>

已有(429)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2018-1-26 00:12
情侶吵架的原因很多都是小事
milkduck520 發表於 2018-1-26 00:35
......我怎麼又被業配騙進來了
焦糖媽 發表於 2018-1-26 07:43
好好笑,很認真的進來看文,看到第一位說是因為無法忍受對方的黑頭粉刺!! ??
剎那間心中充滿疑問,這也能造成分手? 對方的粉刺是有多嚴重啊!
後來又繼續看下去,又是因為黑頭粉刺而分手? 這才開始懷疑是業配文......哈哈
潘長鎰 發表於 2018-1-26 09:16
感覺被騙了  我進來是看廣告的嗎XD
tangshin2 發表於 2018-1-26 10:08
黑頭粉刺有這麼嚴重嗎?
fish58019 發表於 2018-1-26 10:35
原來又是葉配
我還以為是新單元!
路人一世 發表於 2018-1-28 00:11
我還以為是什麼活動  結果是葉佩雯 本帖最後由 路人一世 於 2018-3-10 00:10 編輯

mikeking1006 發表於 2018-1-28 00:23
如果因為黑頭粉刺而造成感情困擾的話,我看這感情根本不是真愛吧,還是早早分了吧
無言100 發表於 2018-1-28 00:43
原來如此虧我看得那麼認真 原來主要要說明的是粉刺的問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員