天線寶寶「丁丁」演員巴恩斯逝世!驚傳享年「52歲」會編舞的他真是個人才!

廢宅小姐 2018-1-24 10:55:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 13954

(圖片翻攝自/網路網路

大家小時候有看過《天線寶寶》這個幼兒節目嘛?
自1997年開播後就紅遍全球!是不少人兒時的回憶~
不過23日卻傳出扮演「丁丁」的男星西蒙班納斯已經離世了…

(圖片翻攝自/網路

根據英國媒體《太陽報》報導
西蒙班納斯從1997年到2001年《天線寶寶》中扮演「丁丁」一角
全身紫色並提著一個紅皮包的形象深入人心!!
不過現實的丁丁是3個小孩的爸爸
他的兒子也在臉書上證實此消息並寫道
「我在17日失去了我最敬愛的父親,他是我認識的人當中,最大方、最具有紳士態度的男人。」

(圖片翻攝自/網路

飾演「迪西」的演員John Simmit
也在社群上發文悼念表示
「難過的一星期,西蒙班納斯兼丁丁安息,記得我們過去的美好時光。」
不過西蒙班納斯的親人並未透露死因
也尚未曝光後續喪禮細節

事實上西蒙班納斯在受訪時曾表示
自己其實是一個芭蕾舞者,後來才成為編舞家
一開始收到當丁丁的邀約時
想到自己要穿上玩偶服裝套上頭套扮演「丁丁」
他內心其實非常抗拒這件事(雖然後來還是被說服了)

(圖片翻攝自/網路

天線寶寶真的是童年了回憶啊!!!
雖然小時候我都覺得他們長好恐怖啊啊啊…

已有(30)人回文

切換到指定樓層
135790 發表於 2018-1-24 11:36
小時候都有看過天線寶寶
蠻懷念的可惜西蒙以走T_T
ee93 發表於 2018-1-24 11:54
丁丁果真是個人才 ! 一路好走 !
blue51 發表於 2018-1-24 12:22
換個人演的話會有人發現嗎
佐為10 發表於 2018-1-24 13:01
天線寶寶~~…知道但沒在看
但比較知道的是"丁丁是個人才"這個梗~XD
反正是玩偶裝,那換個人扮應該還是能繼續下去吧
練邪真 發表於 2018-1-24 13:11
1.原來天線寶寶20年了 2.原來天線寶寶不是動畫是人偶...
看來本魯也是個人才xdd
葉啦啦 發表於 2018-1-24 13:21
天線寶寶雖然沒在看,可是真的是家喻戶曉

話說丁丁本人怎麼好像蠻帥的
homea 發表於 2018-1-24 14:20
真是天妒英才,那麼年輕,但是..
天線寶寶的影片,有看過幾次,不合我胃口
所以就很少看了.
killord 發表於 2018-1-24 14:36
丁丁真的是個人才呀。
ymingo2009 發表於 2018-1-24 14:41
挖靠!!真的兒童台痛失英才耶.........節哀~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員