超誇張!花3年才拿到「駕照」女子拉紅布條宴客慶祝!網友笑:是考上狀元嗎?

廢宅小姐 發表於 2018-1-24 13:00:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 8477

(圖片翻攝自/網路網路

話說大家都有去學開車嗎?大概花了多久時間才拿到駕照呢~~
中國湖南有名唐姓女子就花了"近3年時間"考到駕照
為了慶祝這件事情她還在飯店內宴客開了幾10桌與好友分享
朋友還幫她拉紅布條寫說「終於等到你,我的證」!!!

(圖片翻攝自/網路

根據陸媒報導擺酒席的唐女駕照考了3年才拿到
為了慶祝此事請了不少親朋好友來一起吃飯
當天場面很熱鬧甚至還有儀隊到場慶祝!!
門口的跑馬燈還寫「風吹日曬一年餘,喜拿駕照」

(圖片翻攝自/網路

女子的父母看到女兒終於考到駕照開心的說
能搞的都搞了,能夠表示喜慶的都表示了
好不容易通過了就請朋友吃頓飯
平常都是親朋好友們陪去練車、考試~

(圖片翻攝自/網路

▼相關影片
[Youtube]ps5Wy6tWn7U[/Youtube]
(影片來源自/

這排場也太狂了吧~不過小妹我還沒有考過駕照…
感覺考駕照好困難的感覺啊啊!!(一直沒勇氣去參加駕訓班)

已有(23)人回文

切換到指定樓層
virgil7518 發表於 2018-1-24 17:49
大陸駕照不好考吧,
之前有個聰明伶俐的大陸同事,
就我知道沒什麼問題是他處理不了的,

有天打電話問他事情,
他的口氣很緊繃又緊張,
問他怎麼了?
他說隔天要去考駕照路考,
已經緊張的幾天沒睡好了,

我才明白兩岸考駕照似乎不是一個等級的。
homea 發表於 2018-1-25 11:53
三年才考上,會不會有出了一個三寶
還是要小心一點,別大意阿
bn0392 發表於 2018-1-25 13:29
我覺得很可愛阿   平常都朋友陪她考照練車  所以請朋友很好啊
o人o 發表於 2018-1-25 22:39
大陸駕照不好考,3年才考到果然有鬼
hcyalex 發表於 2018-1-26 09:04
笑死人了,說對岸駕照難考的是自己在幻想什麼?
聽一兩個人在那邊嘴就以為是事實了,呵呵

其實根本就完全不用打聽啦
自己上youtube找一些對岸的交通相關的影片
看看他們開車的普遍素質就知道駕照好不好考了
chenglinleeboy 發表於 2018-1-26 10:02
考了三年才考上駕照...
還是騎車不然就是被載吧...
馬路是很危險的...
錯了...三寶更危險...
feng93 發表於 2018-1-26 11:39
大陸的駕照很難考,筆試題目很難,而且路考的規定很多。
而且聽說大城市的路口都有監視器取締,只要被取締違規扣點12點就會被吊扣,違規停車也會扣點。
所以他們現在是玩真的...驚驚!!
ryosai 發表於 2018-1-26 15:11
感覺像在看電影
考到大學時整個村子張燈結綵時的景色
MEGREZ 發表於 2018-1-27 10:30
既然親朋好友都陪她練車考照,那考上了駕照就慶祝一下也無可厚非,感謝分享。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員