搶到張學友票卻被分手!兩天後「前女友現身」主動私訊:票給我當生日禮物~

廢宅小姐 發表於 2018-1-24 15:03:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 23762

(圖片翻攝自/網路網路

如果碰到這種"前女友"真的會傻眼啊~~
前幾天有一名男網友PO文表示
自己好不容易搶到2張歌神張學友演唱會門票
結果卻突然被女友"提分手"文章也瞬間爆紅
現在原PO又公佈了後續!因為原PO女友又突然LINE他啦~

男網友23日晚間再度PO文表示
女友分手後又傳LINE訊息給他開頭就說
「你是故意不接電話?就算分手也有點風度吧!」
接著就問「你說你有買到張學友演唱會門票,你票看能不能給我?」
還說是因為自己姐姐說想看,她要跟姐姐一起去,就當她今年的生日禮物

(圖片翻攝自/網路

原PO看了訊息超傻眼直說
「演唱會門票真的不能給你,因為我已經答應要跟一個朋友去看了。」
沒想到女友聽了還立刻問是跟女的去?
接著還嗆說"所以你早就搞劈腿就是了!"
從頭到尾完全不聽原PO解釋真的沒劈腿
最後還堅持要原PO票一定要給他不然跟他買也行

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛回應說:

「榨乾剩餘價值?」

「還回來要門票,很敢啊。」

「口氣很差還想直接要門票,到底誰沒風度?」

到底都分手了憑什麼來要票啊啊啊~~~

已有(37)人回文

切換到指定樓層
thefoxs 發表於 2018-1-24 17:58
用夾鍊袋裝一袋灰...寄給她...
virgil7518 發表於 2018-1-24 19:25
看對話內容 ......
這種會騎到男友頭上的怪獸真的是自己養出來的,
遇上這種咖直接就刪了,
還廢話這麼多 ......

要不就寄兩張冥紙,
上面寫冥界朋友專用搖滾區特約票
shamanlim 發表於 2018-1-24 19:44
台灣就是女多男少,所以被踩不是沒原因。據說澳洲男人比女人少很多?
練邪真 發表於 2018-1-24 19:45
雖說是曾有親密關係不用太在意,但就第三者的角度來看
字裡行間的語氣就已經夠讓人不爽了...
chyihuang 發表於 2018-1-24 19:58
眼睛長在頭頂上~
Aniku 發表於 2018-1-24 20:22
看到這個我只能給"呵呵呵",果真什麼人都有阿
cp291949 發表於 2018-1-24 20:59
哇靠~這真的是不能忍啊,當初你是怎麼會看上她的!
小邪鬼大王 發表於 2018-1-24 20:59
現代男女之間的關係,只有莫名奇妙可以形容!!!

女的提分手,還回來要東西~~~果然都只為自己想!!!
david_chou 發表於 2018-1-24 21:03
也可以 等看完表演 寄票根給她 - 用拍的 Line 過去.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員