【電影兒童的爆米花TIME】先別管奧斯卡了!本屆金酸莓獎史上最狂名單出爐:UCCU啊

電影兒童 2018-1-24 19:43:50 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 458 38229

每年奧斯卡獎入圍名單一出爐真是幾家歡樂幾家愁~
不過還有個獎總在奧斯卡前腳剛公布後腳也跟著公布名單。

那就是-金酸莓獎

金酸莓獎應該不用本寶多解釋,言簡意賅來說就是「爛片獎」
本寶也相信比起一堆台灣還沒上映+類型不太爆米花屬性的奧斯卡入圍名單。
各位應該更認識金酸莓獎所入圍的電影及演員,不得不說這次名單很厲害啊!

最爛影片:

《海灘救護隊 Baywatch》
[Youtube]pirRa-1H1mA[/Youtube]

《表情符號電影 The Emoji Movie》
[Youtube]TnPUeNpmXPs[/Youtube]

《格雷的五十道陰影:束縛 Fifty Shades Darker》
[Youtube]BvCQ5T6KuuQ[/Youtube]

《神鬼傳奇 The Mummy》
[Youtube]Uw9B6xde7s0[/Youtube]

《變形金剛5:最終騎士 Transformers: The Last Knight》
[Youtube]XZfK9ZhSSvo[/Youtube]

最爛女主角:

凱瑟琳海格( Katherine Heig)—《妳給我記住》

達珂塔強生(Dakota Johnson)—《格雷的五十道陰影:束縛》
這已經是金酸莓獎老客戶了,雖然每集都很犧牲不僅要脫還要被SM,但還是逃不過入圍命運啊!

只好給幾張好康↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)—《母親!》
曾榮獲奧斯卡影后的小珍這回竟因為《母親!》慘淪為金酸莓獎候選人啊~
只能期待今年上映的《紅雀》可以為她扳回一城囉!

泰勒派瑞(Tyler Perry)—《梅迪亞萬聖節2》
不曉得大家有沒有看過這部片,而且都已經出到第二部了?
故事就是一個瘋狂的黑人大媽會在萬聖節出來作亂,劇中是大媽戲外可是男的唷

艾瑪華森(Emma Watson)—《直播風暴》
艾瑪華森主演的《美女與野獸》才奪下去年度票房冠軍,結果竟然...

最爛男主角:

湯姆克魯斯(Tom Cruise)—《神鬼傳奇》
我們阿湯哥難道是因為把神鬼傳奇演成不可能的任務才入圍嗎(大誤)

強尼戴普(Johnny Depp)—《神鬼奇航5:死無對證》
強哥這近幾年作品真的表現都不佳啊?去年另一部《東方快車殺人事件》也蠻爛的。

傑米道南(Jamie Dornan)—《格雷的五十道陰影:束縛》
格雷真是雙喜臨門?男女主角一起入圍真慘

柴克艾弗隆(Zac Efron)—《海灘救護隊》
賣大肌肌錯了嗎?柴克回到本行出演的《大娛樂家》很不錯看別錯過啦

馬克華伯格(Mark Wahlberg)—《家有兩個爸x2》、《變形金剛5:最終騎士》
入圍名單中唯一以兩部片入圍的馬克華伯格啊XD

最爛女配角:

金貝辛格(Kim Basinger)—《格雷的五十道陰影:束縛》
飾演開啟格雷SM不歸路的羅賓森夫人也成了金酸莓入圍者啦!

蘇菲亞波提拉(Sofia Boutella)—《神鬼傳奇》
這部女主角沒入圍竟然是扮相被搞得很可怕的蘇菲亞入圍了女配(囧囧

蘿拉哈德克(Laura Haddock)—《變形金剛5:最終騎士》
首次出演戲分較多的好萊塢電影卻入圍金酸莓獎...

歌蒂韓(Goldie Hawn)—《搶救千金》
凱特哈德森的媽媽以最年長(72歲)的入圍者之姿名列其中,只能說辛苦老人家了

蘇珊莎蘭登(Susan Sarandon)—《阿姐響叮噹》
蘇珊高齡71歲上回可在本寶所整理的辣嬤名單中啊~福利照也是有的→點我

最爛男配角:

哈維爾巴登 (Javier Bardem)—《母親!》、《神鬼奇航5:死無對證》
《母親!》這部片到底是怎樣~哈維爾明明是男主角啊居然退居男配XD
而且又是一個奧斯卡得主慘淪為金酸莓候選人啊

羅素克洛(Russell Crowe)—《神鬼傳奇》
現在就是神鬼傳奇、變形金剛、格雷的五十道陰影3是誰演誰倒楣XD

喬許杜哈莫(Josh Duhamel)—《變形金剛5:最終騎士》
你看吧又一個(喂)

梅爾吉勃遜(Mel Gibson)—《家有兩個爸x2》
其實認真的說梅爾吉勃遜在本部表現不算很差,可能太紅就被入圍了XD

安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)—《偷天劫車手》、《變形金剛5:最終騎士》
本寶其實當初就很震驚影帝大大跑來淌這渾水果然QQ

最爛銀幕組合:

《格雷的五十道陰影:束縛》任兩個角色、兩個SM玩具或兩個啪啪體位

《變形金剛5:最終騎士》
任兩個人或機器人或爆炸

《表情符號電影》任兩個令人討厭的表情符號

《神鬼奇航5:死無對證》強尼戴普和超老套的醉醺醺演技

《梅迪亞萬聖節2》泰勒派瑞和他破爛假髮跟衣服

最爛重拍、外傳或續集電影:

《海灘救護隊》
《梅迪亞萬聖節》
《格雷的五十道陰影:束縛》
《神鬼傳奇》

最爛導演:
戴倫艾洛諾夫斯基(Darren Aronofsky)—《母親!》
麥可貝(Michael Bay)—《變形金剛5:最終騎士》
詹姆士佛利(James Foley)—《格雷的五十道陰影:束縛》
艾力克斯寇茲曼(Alex Kurtzman)—《神鬼傳奇》
東尼李迪斯(Tony Leondis)—《表情符號電影》

最爛劇本:

《海灘救護隊》
《表情符號電影》
《格雷的五十道陰影:束縛》
《神鬼傳奇》

以上這些入圍名單你在去年看過幾部啊?
史上最大的爛片獎也是挺星光熠熠耶~~

只要1/28 23:59前回答問題「去年看過最爛的電影+一句短評」+按讚→電影兒童的爆米花TIME粉絲團
就有機會得到電影交換券唷!總共三組(6張)將在1/29下午3點公布得獎名單。
↓!得獎名單公布!↓

恭喜以上三位幸運寶寶
請在2/1 23:59
電影兒童的爆米花TIME粉絲團 私訊給本寶認親啊~

本文由
電影兒童
整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(469)人回文

切換到指定樓層
thefoxs 發表於 2018-1-24 21:34
變形金剛還是快點結束吧....第3集就有點慘了...沒想到還拍了4.5兩集...而且還沒結束= =
jcme 發表於 2018-1-24 21:36
我是覺得有些時候其實不太公平啦
海灘救護隊應該算B級片吧?
就是笑料、男的賣肉、女的賣肉,這種電影本來就只是消遣
真弄個什麼超級大劇本?那肉還看不看啊?
同樣的,變形金剛你指望他拍出什麼來?有人是去看變形金剛找人生方向的嗎?
麥可貝的電影一向就是各種華麗的爆炸、飛散

商業向的電影我實在不懂有什麼好評價的
真正的好電影,不一定是賺錢的電影
但賺錢的電影一定是好電影(顧客看得爽,投資人賺得爽,當然好囉
asd0210 發表於 2018-1-24 21:52
海灘救護隊還好啦  沒那麼難看
其他的就沒什麼想看的
karen941101 發表於 2018-1-24 22:49
老外評分的標準到底是什麼阿   
我覺得有還不錯哩
rai4321 發表於 2018-1-24 23:09
神鬼傳奇 2017 有那麼糟嗎?
我看完覺得還好啊
不可能的任務之神鬼傳奇,動作場面還蠻爽的耶
再怎麼樣都比神鬼傳奇 3 好

還有......安東尼霍普金斯也入圍讓我有點難過
(不過沒有太認真看過那兩部片,頂多在第四台撇過幾眼,所有沒辦法確認)
johnnywin11 發表於 2018-1-24 23:12
海灘救護隊 我到現在都沒動力去看....
王新人 發表於 2018-1-24 23:55
海灘救護隊 真的滿爛的!
star50037 發表於 2018-1-25 00:09
強尼戴普不醉醺醺還能看嗎?
mikeking1006 發表於 2018-1-25 01:24
雖然這麼說,但好多部我還蠻想看的吔,真的有這麼慘嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員