深夜到信義區夜店外送蛋糕「車遭無故踹倒、滿街碎蛋糕」阿伯無助急哭:怎麼辦…

廢宅小姐 發表於 2018-1-25 11:21:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 25395

(圖片翻攝自/網路網路

大家平常會晚上去台北信義區嗎?
印象中那裡夜店很多受到不少年輕人喜愛~~
但昨天竟傳出有一名阿伯前往ATT 4 FUN夜店外送蛋糕
下樓時發現機車遭人推倒!而且車上蛋糕被砸碎滿地…
讓阿伯相當著急打電話求救都快急哭了
有熱心的網友就上網幫忙求問
是否有人看到"目擊者"並痛斥惡意破壞的人太惡劣了!

網友就PO文表示
昨日晚間10點左右,有一位阿伯騎車送蛋糕到ATT
目測機車上大約有3、4個蛋糕,阿伯拎了一個送上10樓
果下樓時發現機車被推倒,甚至還有蛋糕疑似遭人惡意破壞
結果"整條街上都是碎蛋糕"!!!
讓原PO疑惑「要是單純路人打翻,應該不會是這種畫面?」

(圖片翻攝自/網路

當下阿伯相當著急的打電話求救並說
我的蛋糕變成碎碎爛爛的了……
還邊看四周有沒有監視器有拍到?
原PO看到阿伯著急的神情相當心疼
於是將文章PO網求援是否有好心人看到

(圖片翻攝自/網路

文章很快就引起許多網友討論:

「人家也是糊口飯吃,做這種喪盡天良的事,肉搜啦!」

「太過份了!不但浪費食物還害辛苦的阿伯賠錢,請警察一定要找到兇手」

「先幫阿伯報警,調閱周邊監視器,順便問問旁邊的人有沒有看到哪個爛人做的」

事後有一名吳姓網友表示當時他剛好下班
碰巧目擊到有名男子(身高大約180公分左右)
肇事男在路上先撞到一名女子…
「路過阿伯的摩托車旁時,用力扯倒,還將蛋糕往馬路上丟」
跟過去要攔住他時,看到他被一群年輕人海扁鼻血直流往捷運站走去

覺得阿伯真的很衰耶!到底是誰這麼壞心啦…
還好有這位好心的網友,不然阿伯要怎麼跟店裡交代?

已有(48)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2018-1-25 12:54
把他人肉出來  再湊一次  王八蛋
九臉龍王 發表於 2018-1-25 14:36
雖然很可憐,不過因為節省人力外送的時候沒有人留守在車上
萬一東西掉了只能怪自己

樓下幾位扣分的一定沒有自己做生意
開超商的知道都要把遭小偷的機率算在盈虧裡
這位老伯節省了在車上留守的人力成本,那就得負擔東西被破壞的機會成本
否則買保險的人頭殼都壞了?
家裡遭小偷或許不是自己的錯,但如果開店的門沒鎖人沒留然後東西被搬光你要怪人心險惡?
我看妳們一輩子擺地攤吧,喔不,擺地攤還有可能被警察取締開單,還是宅在家裡一輩子吧 本帖最後由 九臉龍王 於 2018-1-30 14:34 編輯

王烏鴉 發表於 2018-1-25 15:05
之前我們公司的司機送貨沒拔鑰匙,五分鐘出來時,整台車被開走了....
找到時,車上的貨被賤賣1/3,錢也都花光了,對方表示,坐牢還有飯吃
台灣的治安沒你以為的那麼好啊~
空白.jpg 空白.jpg
homea 發表於 2018-1-25 15:49
真是可惡,這個要靠警察好好的調一下
監視器了,順便靠一下網友的力量了
加油喔,阿伯
kako7472 發表於 2018-1-25 16:49
如果推倒車的人單純只是好玩
我覺得真的很可惡

一來浪費食物 二來人家外送已經很辛苦囉
用不著這樣對待別人~
qoo9988770 發表於 2018-1-25 17:28
真的很可惡,只會欺負善良人,被打剛好而已
iiiaaammm 發表於 2018-1-25 19:02
要找監視器出來 把兇手找出來
cona5000 發表於 2018-1-25 19:57
這種人真的很欠人海扁
根本沒公德心 沒良心
但台灣還蠻多這種人
killord 發表於 2018-1-25 20:19
讓我想到有一次我買了炸雞腿放摩托車前置架,然後進租書店還書,因為看到新書想說翻一下,看了兩本出來我的雞腿被吃光然後垃圾還丟在我車上……偷吃我雞腿就算了,好歹也把垃圾拿走呀!?這世界上真是甚麼人都有。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員