兒子想要出門散步!小勞勃道尼「鋼鐵人父子裝」防偷拍:這太可愛了!

廢宅小姐 2018-1-25 16:59:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 13128

(圖片翻攝自/網路網路

小勞勃道尼和和製作人蘇珊道妮結婚10年
目前育有一子一女的他日前在臉書上PO出
一張大人小孩一起穿「鋼鐵人」服裝的影片
並發文表示「如果下次Exton想要出去散步」
似乎是想要效仿照片中兩人的穿著~~

(圖片翻攝自/網路

小勞勃道尼夫妻倆一向行事低調也很保護孩子
過去從未主動曬出兒女的照片但是出門還是會被狗仔拍
這次他似乎想到了一個超棒的"好方法"兩人都打扮成「鋼鐵人」出門!
即便再眼尖的網友和狗仔都無法認出他們啦~~

(圖片翻攝自/網路

但也有不少粉絲笑說:

「父子裝很可愛」

「這應該只是萬聖節限定」

「對的,我們絕對想不到鋼鐵人的頭盔下是小勞勃道尼」

不過事實上小勞勃道尼過去曾多次被拍到帶著兒子出門
而且Exton數次都是穿著「蜘蛛人」的衣服就是了…
讓不少粉絲忍不住調侃他一下說"你兒子比較喜歡蜘蛛人"
逗趣留言意外引起一陣熱議

(圖片翻攝自/網路

哈哈!鋼鐵人父子裝也太Q了吧~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
飛兒兔 發表於 2018-1-25 19:19
哈哈,遇到就會想拍照啊,另一種被拍到
duck3941 發表於 2018-1-25 19:33
只要是大明星出門沒人拍照 就會覺得是不是沒行情
mellaya1 發表於 2018-1-25 20:14
這一招很不錯喔...還可以順便打廣告
JYST 發表於 2018-1-25 21:20
這畫面...........還真的很可愛啊........
ymingo2009 發表於 2018-1-25 21:23
其實就大方給拍就好了.....何必這麼辛苦呢?
o人o 發表於 2018-1-25 22:43
真得好溫興喔,這對父子裝~~~
asia924 發表於 2018-1-25 23:03
兒子捲毛很可愛耶~希望長大變成型男
hb6466 發表於 2018-1-25 23:05
小勞勃道尼真的是演完鋼鐵人就大紅大紫了
但是真的覺得他很厲害
karen941101 發表於 2018-1-25 23:40
小勞勃道尼您果然夠敬業 !
但小朋友那套是連身的 , 上廁所.................很麻煩
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員