老公教召!人妻竟帶「22歲鮮肉」打卡狂歡結果軍中能滑臉書悲劇了!

廢宅小姐 發表於 2018-1-25 17:25:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 11559

(圖片翻攝自/網路網路

新北市有名30歲的潘姓人妻趁著老公教召
大膽把22歲的鮮肉帶回家床戰還PO臉書!!

不料軍中其實可以用手機丈夫一看到照片後…
立馬請母親回家查看果真驚見"2女1男同床"
氣得婆婆當場賞潘姓人妻巴掌(這是八點檔嘛)

據了解潘女本來就和老公感情不睦
和黃姓鮮肉小王則是"同事關係"
去年丈夫收到教召令前往受訓…
妻子趁機帶著鮮肉男與閨蜜到家打牌狂歡
並貼出與鮮肉男臉貼臉的親密照片!(汗)

(圖片翻攝自/網路※示意圖

老公在軍中滑手機驚見妻子PO照
連忙請母親前往查看豈料到場看到2女1男同床共枕
懷疑潘姓人妻根本是"外遇"結果家庭戰爭就此爆發

事後夫妻為此鬧分居不料老公回去拿東西時
還看到鮮肉男躺在他床上只剩一條內褲
氣得他對妻子及鮮肉男提告妨害家庭!!!

警訊時人妻否認她有通姦
辯稱鮮肉男只是幫忙送便當到家裡
她體諒對方工作疲憊,因此借床讓對方休息
但又擔心床單被弄髒才會叫叫鮮肉男脫掉褲子

(圖片翻攝自/網路※示意圖

網友看了也傻眼:

「送便當有這種福利,只有鬼才相信。」

「這年頭專門睜眼說瞎話,都快笑死了!」

「2女1男共床,那所以另外一個女的是?」

痾…這理由也太瞎了吧!!!
原來脫褲子比較不會弄髒床單XDD

已有(11)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2018-1-26 14:44
這說詞比"蓋棉被純聊天"更瞎
freshet 發表於 2018-1-27 18:25
因為送便當給人妻這個工作太累
所以需要躺床休息
mynameislong 發表於 2018-1-28 18:13
的確玩很大喔,期待能夠有續集的產生
gn00686313 發表於 2018-2-11 13:31
這年頭偷吃講瞎話都沒下限了

讓我不禁懷疑   做愛做的事會不會也傷腦啊

(之前有專家分析太常打X槍會傷身傷腦)
aquariusstar 發表於 2018-2-19 22:14
我完全可以理解送便當要脫到剩內褲的理由

火車便當嘛,我懂,高級便當
hsnumark 發表於 2018-2-19 22:57
超辛苦
火車便當送到高X
所以另一女是?
wakg168 發表於 2018-2-20 00:47
所以教召是很危險的,送便當是很累的。
gn00696766 發表於 2018-2-20 07:08
我比較好奇後續結果如何~~
bruce214 發表於 2018-2-20 09:15
老公教召,老婆召喚懶叫,那老公上班,老婆應該也會找人上床吧?現在教召不用戴綠帽,老婆幫忙戴好了。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員