【電影兒童的爆米花TIME】台灣何時敢拍?《1987》簡直是韓版白色恐怖:滿滿既視感啊

電影兒童 2018-1-25 18:49:16 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 434 20378
姚琳琪 發表於 2018-1-27 08:37
沒有人會拍也沒有人敢拍
228事件是一個很殘酷很悲痛的日子
就算每個學生讀社會軍訓課 必讀課程
老師也會放記錄片,但是真正要拍片出來還有難度
tpdp1234 發表於 2018-1-27 08:40
看劇情簡介與預告感覺不錯看

「我只是個計程車司機」這部也還沒看

看來又有影片排程了
bn0392 發表於 2018-1-27 08:41
韓國寫實電影拍得非常好  很貼近人心

我覺得台灣現在不是平反的問題  而是台灣人民不團結

很少有一個國家的人民如此不團結  看看以色列  再想想自己

既然生在這塊土地  認同自己出生的土地不是理所當然嗎

如果有能力有辦法的人  你可以移民  你可以去中國賺大錢  這都無所謂

最痛恨的是不認同自己的國家又在國外做一些上傷害自己國家行為的人  說也奇怪  這些人擁抱中國  

卻又拿著中華民國的護照罵中華民國  這倒底是甚麼邏輯  自己罵自己嗎?

還有留在這片土地的人,不要再唱衰自己的國家了  你都已經沒其他地方可以去了

把自己的家毀滅了  自己沒有住的地方了  就成為難民了

請大家團結  照顧好自己的家吧  自己的家好  你自己也會很更好

X50151Z 發表於 2018-1-27 08:45
希望台灣也能拍出好的歷史電影! 1.jpg 笑.jpg
Simon3748 發表於 2018-1-27 08:54
自己父母或是爺爺叔叔伯伯年輕幹過的壞事或是醜事都不清楚了
他們到底怎麼確定,白色恐怖被抓走的親友就真的是清清白白,全都是無辜受害者
bmw950 發表於 2018-1-27 09:08
國x黨軟趴趴.民x黨重覆炒話題現在兩個都很爛
TAKO31405 發表於 2018-1-27 09:25
1987欸
我出生那年的故事
當然要看個
leo2000leo 發表於 2018-1-27 09:26
不知道拍了有沒有人看 1.jpg 笑.jpg
筆名未定 發表於 2018-1-27 09:26
感覺拍出來應該會蠻沉重的! 1.jpg 瞇眼.jpg
AK1974 發表於 2018-1-27 09:27
看起來的確是不錯的電影..

不過台灣想拍.有點困難吧.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員