【卡提諾宅特報】2018台北電玩展!小編直擊跑滿場「正妹搶先看」最後一位也太殺!

廢柴小宅女 發表於 2018-1-26 16:45:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 59047
zoe1490 發表於 2018-4-11 22:01
玩cos的人都好厲害啊
而且那些衣服佩件什麼的都要自己弄吧
實在是太強了
賴子翔 發表於 2018-4-26 13:09
 真是太棒了......)我們的確認為是一個人都有一個人都有一個人都有一個人都有一定程度上是我在這裏等我把它當我在想
ack120 發表於 2018-4-27 19:25
低凶。  大凶。     白色的凶。      
長腿。  白腿。     黑色的。      
洪勝威 發表於 2018-4-27 22:29
展場正的妹子很多 不過不正的看起來也很多 有些跟本就是慘@@
a681180 發表於 2018-4-29 06:35
電玩妹妹就是讚而已⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
jianjyuan 發表於 2018-5-4 22:54
電玩展ㄟ
可是現在沒有在玩遊戲了
也沒機會去電玩展
iwamoto 發表於 2018-5-6 21:18
年輕時最喜歡電玩,三國無雙都出到8了!也想再看看正妹,但結婚生兩個孩子後,根本沒時間!真懷念啊
ㄚ輝仔 發表於 2018-5-29 10:28
好多妹子. 電玩或動漫展真是宅宅的天堂                                                                                                                                                            
yct6453 發表於 2019-11-23 09:49
還真的是有夠讚的啦 可以去現場看感覺真好啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員