膠原蛋白粉都會有腥味嗎??

PinkCat10 發表於 2018-1-29 11:31:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 26758
覺得皮膚彈性越來越差
所以買了膠原蛋白來吃
但買了很多牌子都覺得有腥味
唉...有推薦什麼真的沒腥味的牌子嗎??

已有(5)人回文

切換到指定樓層
檸檬蛋糕1020 發表於 2018-1-31 14:24
你可以試試看嫚妙的 我以前也是吃過很多牌子都是有腥味的
有一次跟朋友一起買了嫚妙的膠原蛋白粉
才發現原來真的有無腥味的膠原蛋白!!!
而且他的效果還蠻明顯的 我一直都有在回購來吃 推薦~~
maxmini10 發表於 2018-2-1 12:20
我也推薦嫚妙的哦~~
是淡淡的香草奶粉味
我都加在咖啡或奶茶裡
味道都沒什麼改變
我有上網看一些資訊
他的成分也是幾乎都天然萃取的
熱量又很低~~
蕭滿妮 發表於 2018-2-1 13:16
PinkCat10 發表於 2018-1-29 11:31
覺得皮膚彈性越來越差
所以買了膠原蛋白來吃
但買了很多牌子都覺得有腥味

????蝦皮也買的到!
下單前先聊聊????????
通關密語《我愛賽洛米娜》????
就給你貴賓價9️⃣折
https://shopee.tw/susangogo/723155858
賽洛米娜雙效合一晶亮活顏肽
結合德國水解膠原蛋白及日本的賽洛美
及六種以上對人體.肌膚有效的成份,
打造美麗關鍵的秘密。????????????
針對內在根源美白、提亮膚色、淡化斑印、
收縮毛孔、去黃氣、修復膚色不均能潤養肌膚
對抗衰老等⋯提升皮膚,讓您跟黑姑娘說白白????????????????????????
適用青春期年齡以上,無論男女生皆適用
對於老人家也的身體保養,亦有功用????????????
食用方式:每日1-2包,加強3包,睡前服用效果更佳
或三餐飯後,可直接或加入常溫飲品食用。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
PinkCat10 發表於 2018-2-2 10:33
看起來嫚妙膠原蛋白的評價好像都還不錯耶
我有上網看一些資訊
成分幾乎都是天然萃取物
還有像是天鵝莓 是抗氧化最強的果實!
我已經在momo下單了 價錢還蠻便宜的!
期待期待~
terwgh445 發表於 2021-1-29 14:24
通常動物性萃取的膠原蛋白粉才比較容易有腥味喔~                                                                                                                                                                          推薦妳吃這款"鑽透膠原蛋白美顏粉",它是純植物萃取,有淡淡的水果香氣,挺順口的。吃了之後感覺氣色有變好,原本暗沉的肌膚也有明顯的改善,但是生活作息還是很重要喔,一定要早睡不要熬夜,熬夜是美容大敵XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員