為何會員TTMC於禁言時期可查詢到本ID至卡提諾大聲公版塊進行檢舉他違反板規

各位版大,

請問為何會員TTMC於禁言時期可查詢到本ID至"卡提諾大聲公"版塊進行檢舉他違反板規?
他自己都有貼出他於2018.1.28被其版主禁言3日,他是如何查詢到的?
(管理員於2018.1.29才裁定補償)
某些人是不是涉及總板規第一條公布他人資訊?
這論壇到底發生了什麼事情?好像我們小會員一上來就被監視般
什麼資訊都攤在某些人的眼皮下,煩請詳查,謝謝了

已有(5)人回文

切換到指定樓層
論壇小幫手 發表於 2018-1-30 13:01
您好,他是被禁言不是被禁止訪問,他當然可以自由觀看任何帖子。
小天仔 發表於 2018-1-30 19:25
問題是卡提諾大聲公"新違規檢舉專區"只有版主等級以上或發文ID才能看見
為何他能查詢的到?,而且還大辣辣的將檢舉人寫在這版面上
這太誇張了吧~就像法院直接在公文上揭露線民是誰...
版主以上等級的會員直接將檢舉資訊透露給TTMC,然後寫在版面上,這樣對嗎?
如果對,我也無話可說了,打擾了
7-Moon 發表於 2018-3-26 14:07
別想了,卡提諾大聲公早就沒什麼東西可以看。

除了倭奴和綠龜,真的沒什麼有營養的資訊內容。

至於上述舉發的那位...

呵呵。

狗咬了你,難道你還去咬回來嗎?
kevinkingu 發表於 2021-6-24 13:56
7-Moon 發表於 2018-3-26 14:07
別想了,卡提諾大聲公早就沒什麼東西可以看。

除了倭奴和綠龜,真的沒什麼有營養的資訊內容。

TTMC都能自己改版規了,在未改版前我就被他用這種手段扣分,
禁帳七天等等.....她說了就算,你能對卡提諾有何期待?!
基本上,卡提諾小說板GG後,被我已經放棄了這邊了.....早點閃人才是正確的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員