大家有推薦割雙眼皮的醫生嗎?

Letitia1028 發表於 2018-1-30 00:01:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4737
最近想去處理一下我的單眼皮,
看他不順眼很多年了哈哈!
網路上很多資訊五花八門看到蠻多人推薦順風的,
有去過的人可不可以分享一下實戰經驗謝謝

已有(5)人回文

切換到指定樓層
change121555 發表於 2018-3-4 13:50
我之前要做雙眼皮前爬文,是沒看到推薦順風的
手術前我有泡泡眼的問題,常常被笑問說是不是沒睡飽…
後來因為真的覺得不好看,而且被問到有點煩XD
就去了中壢比較有名的彤顏諮詢
醫生看診很仔細都清楚把我眼睛問題點出來
最後醫生建議我割雙眼皮,另外再取脂

一開始我還很怕,割完會不會不自然也會有一些問題
但醫生就有解釋我的眼皮用割的,會比縫的訂的效果好也持久
後來相信醫師專業,做完效果很明顯改善我的泡泡眼
而且感覺眼睛有變大~~之後按時擦藥好好照顧
保護傷口盡量不要碰水,其他我都覺得還好
不太影響生活也沒有不自然的問題~超級讚!
每個眼型跟眼皮厚薄不大一樣,先去給醫生看過在考慮也不急~
ChiChi_qq 發表於 2018-3-29 00:06
順風蠻推薦的哇~~
醫生團隊經驗都很不錯,
我沒什麼腫脹的太誇張,
大概七天後就差不多了,
主要真的每個人眼形都不太一樣,
不過你可以去順風問問看
醫生人超好,會給你很專業的建議的~~
maxmini10 發表於 2018-6-5 16:56
推薦光澤晶漾的曾國良院長喔~~
割雙眼皮的手術蠻有名的!
我有陪朋友去諮詢過
曾院長是整形外科出身的 讓人比較放心~~
May9688 發表於 2019-12-16 17:26
當然是不要選擇用割雙眼皮的方式啊,現在也有無疤痕的雙眼皮手術,手術後不用拆線,恢復期也很快,手術後可以調整寬度,眼皮上面的摺痕就像自然天生的一樣,非常漂亮非常好看。
San0719 發表於 2020-4-5 12:03
一定要用割的方式嗎?身邊的朋友蠻多人用釘書針雙眼皮手術,效果自然又不留痕跡,而且日式釘書針不需要靠開眼頭就可以要開眼頭的效果,之後不受時間的限制,可以隨意調整雙眼皮的寬度喔!穩定性又非常得好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員