阿部寬人生第一次的「女僕咖啡廳體驗」和女僕一起施魔法恥力大爆發:超可愛的啦!

廢宅小姐 2018-1-30 18:45:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 7099

(圖片翻攝自/網路FB

大家知道日本超人氣男星「阿部寬」嗎?
最近他參加了日本的綜藝節目企劃獻出了
他人生第一次的"女僕咖啡廳初體驗"!!!!

(圖片翻攝自/FB

這位身高超高的大明星一坐進去……
整個氣場與眾不同孩馬上就被隔壁桌的人認出來惹XDD
不但跟女僕互動一起做出萌萌的開飯儀式
最後還戴上兔耳和女僕合照整個讓阿部寬害羞到炸啊~~

▼上菜時客人都必須跟著女僕一起施萌萌魔法

(圖片翻攝自/FB

(圖片翻攝自/FB

▼一個53歲大叔手比愛心、發出低沉版的萌え(恥力要相當堅強啊啊啊)

(圖片翻攝自/FB

(圖片翻攝自/FB

▼還得戴上兔耳跟女僕一起合照才算過關!!

(圖片翻攝自/FB

(圖片翻攝自/FB

完整影片看這裡↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/hotjpdrama/videos/1613067568749206/[/FBEmbed]
(影片來源自/FB

好羨慕能跟阿部寬拍照的女僕啊!!!
(不得不說小妹覺得日本妹斗顏值都超高的~~)

已有(12)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-1-30 20:06
好羡慕那位女僕唷~~ 超喜歡阿部寬的! 他演的日劇我幾乎都有看呢!
virgil7518 發表於 2018-1-30 20:24
阿部的表情被擊破了,
居然笑得這麼溫柔,
不能結婚男的不屑比較有戲劇張力啊 XD
karen941101 發表於 2018-1-30 23:52
哈哈哈.....大叔! 你冏了!
阿部寬還是一樣帥啊 !
mikeking1006 發表於 2018-1-31 02:04
還好阿部寛的熟男氣場超強,對這樣的氛圍也能輕鬆駕馭
brazilbu 發表於 2018-1-31 10:20
雖然外表很洋派~~~
但~~內心是個日本人
佐為10 發表於 2018-1-31 10:23
藝人比較能適應不同的環境氛圍吧
不然這種店家
大叔我恥力沒點滿還真不敢進去
上菜還要一起唸魔法咒語~
我還是寧願吃路邊攤比較自在~
sinjim 發表於 2018-1-31 15:28
大叔都有少女心,我也可以比萌萌的,女僕就是可愛,好想喝咖啡啊!
謝麒麟 發表於 2018-1-31 21:17
我這人很簡單,有大叔有推!
真想變成阿部寬的眉毛,他的眉毛好帥氣
o人o 發表於 2018-1-31 22:45
阿部寬真好,正常來講是不能攝影
萌A萌A 啾啾
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員