超冷!瑞瑪席丹穿比基尼雪地大秀「裸臀翹屁股」 差點被凍到沒知覺:太狂了!(影)

廢宅小姐 2018-1-30 19:10:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 14561

(圖片翻攝自/Rima 瑞瑪席丹 FB

去年才剛奪下金馬獎最佳新人的瑞瑪席丹
經常會在臉書PO出性感健康讓人瞪大眼睛的冰淇淋照
最近她和家人到「日本白馬旅遊」又有瘋狂舉動了!!!

瑞瑪席丹昨天29日半夜PO出了一支影片
只見在冰雪厚到窗戶邊的某處她穿著黑色外套衝出來
接著突然大膽脫掉外套露出裡頭只穿比基尼的好身材
突然就躺在"雪地上"然後雙手大張雙腳大開地畫出弧形

隨即在地上不停打滾!!!看起來超冷的啦~~

不過更可愛的是瑞瑪席丹站起來穿上外套後
還特地拉開衣服給網友們"冰淇淋福利"
甚至加碼放送翹屁屁大露出也太飽眼福了吧!!!

▼瑞瑪席丹雪地比基尼秀影片如下
[FBEmbed]https://www.facebook.com/RimaZeidan51/videos/1597042390380072/[/FBEmbed]
(影片來源自/Rima 瑞瑪席丹 FB

↓↓↓奉上更多瑞瑪席丹的美照↓↓↓

天啊!!這麼冷不會凍傷嘛?太狂了~~
不得不說瑞瑪席丹的身材真的有夠好耶(大心)

已有(42)人回文

切換到指定樓層
joune 發表於 2018-1-30 20:32
看到她這樣穿著比基尼躺在雪地就覺得好冷喔
他居然有辦法這樣做都不怕會凍傷嗎
anseljuang 發表於 2018-1-30 20:43
剛剛新聞也有播出
只不過下體被打上馬賽克
有點好奇打馬賽克的原因
是因為認為比基尼是髒東西嗎?
飄飄雲朵兒 發表於 2018-1-30 22:06
這真的太猛了!!!!
不過這可能會凍傷呢....
我曾經未戴手套玩雪球
然後.....手有點凍傷(淚
zzjenny 發表於 2018-1-30 22:09
剛有看到電視有相關報導    要讚揚一下她的勇敢面對困境
chyihuang 發表於 2018-1-30 22:14
anseljuang 發表於 2018-1-30 20:43
剛剛新聞也有播出
只不過下體被打上馬賽克
有點好奇打馬賽克的原因

新聞連事業線都要馬賽克了~
天之柚 發表於 2018-1-30 23:14
哇!光看就好冷喔
不過身材是真的還不錯啦
hb6466 發表於 2018-1-30 23:14
所以世界上最不怕冷的東西第一名是女人的腿
第二名是女人的屁股
lailuan73 發表於 2018-1-30 23:21
瑞瑪席丹在冰雪厚到窗戶邊的某處穿著黑色外套衝出來...
管他是誰,看到比基尼就一定要推!!!
葉啦啦 發表於 2018-1-30 23:51
有夠猛,我今天穿很多還是覺得冷,

真的勇!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員