【旺旺來福報新年】春節活動大預告!卡提諾要送出PS4 Pro、Switch、小米掃地機器人

論壇小幫手 發表於 2018-1-31 17:59:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1169 53904
PRUCIA1219 發表於 2018-2-3 00:04
卡提諾旺旺來福報新年!春節四大活動必參加!
希望ps4 pro能中我
krizialo 發表於 2018-2-3 00:08
我要米家掃地機器人
jafacc 發表於 2018-2-3 00:10

希望今年運氣爆棚!!!!!
★惡魔殺手★ 發表於 2018-2-3 00:34

我的天啊是小米掃地機器人耶~,有了他每家每戶都難不倒我~~,雖然想要但是可遇不可求啊,希望我這個男子漢能夠抽到讓我上可到天花板、下可到床底下都能夠打掃乾淨,本身也是很潔癖的...XD,不小心曝露出來了呵呵(洩漏太多

也很希望能夠得到知名周邊PS4、Pro、Switch這些都很有名,我都很喜歡他們家的品牌,因為耐用品質不會差,也是我會買他們家的原因。
htayi 發表於 2018-2-3 01:04

加油
bee52025 發表於 2018-2-3 01:05
抽到我
fadddd 發表於 2018-2-3 07:08
allen_imissy 發表於 2018-2-1 01:19
終於又等到大補帖的時刻了~~!希望這次可以鑽滿滿!! ...

enjoyyou 發表於 2018-2-3 07:39
每年都要來一次的 可惜沒中過大獎阿~
天兵魚 發表於 2018-2-3 08:12
春節四大活動,最想抽到PS4 pro + 小米
qoo9988770 發表於 2018-2-3 09:35
現在都流行在網上過年~

過年期間我也要在卡提諾渡過XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員