玩手遊玩到花光救命錢!10歲白血症童「掏空70萬善款」差點沒錢化療:命都沒了怎麼玩…

廢宅小姐 發表於 2018-2-1 16:08:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 7185

(圖片翻攝自/網路網路

最近對岸的小朋友似乎很熱衷玩《王者榮耀》!
不過怎麼會為了玩而花光自己的救命錢呢?!

中國廣州一名剛滿10歲的男童陶陶(化名)
從去年到現在轉空母親帳戶裡的"70萬元台幣"
而這些錢都是借貸或募捐而來的善款……

(圖片翻攝自/網路

陶陶出生在一個普通農村家庭,父母努力工作勉強維持家計!
去年陶陶先是發起莫名高燒不退後來被診斷出是「白血病」
治療費至今更是花了230萬元這些錢還不是"借來的"
是各方公益組織為陶陶勸募而來的
而上周二陶陶母親在醫院辦理手續,一查帳戶僅剩下4萬元多元…

(圖片翻攝自/網路

無助的陶陶媽只能報警處理最後才發現
這些錢原來是通過微信轉給了遊戲《王者榮耀》
才發現陶陶拿母親的手機將錢轉帳到自己的手機上
70萬元就這樣流向了多間遊戲公司平台(汗)

目前陶陶母親已通過王者榮耀的代理公司騰訊
查清帳戶消費狀況並退款22萬元

(圖片翻攝自/網路

不到一年就花光養病費用…
到時候命都沒了要怎麼玩啊??

已有(7)人回文

切換到指定樓層
GGCMEAT 發表於 2018-2-1 16:17
如果我知道我捐款後會這樣子的話
我以後都不會捐款八..
blue51 發表於 2018-2-1 20:32
小孩子有錯  本該教導他的人呢
gaouooo 發表於 2018-2-1 23:10

實在太敢了,如果他能長大的話......
tomlin820 發表於 2018-2-1 23:54
銀行都沒在管制的嗎
這麼容易用手機就把錢轉走了
雪翼辰 發表於 2018-2-2 17:14
還是不要讓他長大好了....
真是敗家
林坤賢 發表於 2018-2-3 13:35
辜負了大眾想要幫他救他的一片善心啊~
zsd 發表於 2018-2-4 17:41
卡提諾小編-廢宅小姐 發表於 2018-2-1 16:08
(圖片翻攝自/網路、網路)

最近對岸的小朋友似乎很熱衷玩《王者榮耀》!

我說呢...玩個王者榮耀花錢幹嘛..買皮膚也不會比較強.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員