白雲劈腿錯過接班機會!NANA自爆「房產千金身世」何篤霖虧:白雲要吐血了…

維尼維尼 2018-2-1 16:54:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 9194

(圖片翻攝自/網路網路

大家還記得去年白雲和日籍女星NANA的恩怨嗎?!
當時NANA曬出與白雲床照控訴遭到劈腿!兩人就此情斷…

如今NANA在錄製《命運好好玩》時,默默透露父親在日本置產頗多
也希望女兒們能繼承他的家業但NANA妹妹的老公自有事業,因此拒絕!
推算起來白雲可是錯失成為「駙馬爺」的大好機會啊啊啊~~

NANA更在節目中透露從小就對演藝圈非常嚮往
即使有著「地產千金」的身分仍選擇來台發展
NANA坦言對爸爸的事業沒有興趣如果和白雲發展順利
早把白雲帶回日本介紹給親友,更可進一步"掌管家族企業"

(圖片翻攝自/網路

主持人何篤霖聽完也笑說:「白雲聽完一定吐血。」
更打趣說著下一集應該要找白雲來,問他當時是不是鬼遮眼了?!
竟然連財神爺來了都不知道……

(圖片翻攝自/網路

網友看了也傻眼表示:

「只能說,愛情是盲目的」

「好好的一個房地產千金來給人糟蹋」

「還好不是結婚後劈腿,現在算是因禍得福…」

希望NANA能早日找到更適合自己的人啊,唉…

簽名被遮蔽

已有(20)人回文

切換到指定樓層
moonnami 發表於 2018-2-1 17:26
白雲,沒關係,趕快再追回來!
無論如何這口血都要吞下去!
天之柚 發表於 2018-2-1 23:17
我覺得沒那個心
講再多也不是愛她的人
sam423 發表於 2018-2-2 00:12
兩邊各自有發展也是不錯啦
asia924 發表於 2018-2-2 00:28
都是分手之後才說自己是XX大亨或公主之類的
caxw8972616 發表於 2018-2-2 02:08
不喜歡就不要去耽誤人家吧
flypig182002 發表於 2018-2-2 02:19

好像那個誰阿
日本才是那個炮友眾多的國家a
syfsy 發表於 2018-2-2 08:46
NANA好像已經有台灣身分證了ㄟ
只是感情這種東西 很難用金錢去衡量啦!!
venusman 發表於 2018-2-2 09:14
NANA她爸難道是想要發展塔位這個行業嗎???!!!
sam810314 發表於 2018-2-2 21:53
台灣 某王家女兒也是婚變啊 呵呵 有錢也綁不住心啊
錢花久了就膩了 然後發現 人跟人才是最重要的
畢竟當大家都知道你哪位時 也沒啥需要炫耀了...因為很自然!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員