復原iCloud嚇翻!驚見前男友傳「偷吃片」讓她超怒:被綠慘了我!

廢宅小姐 發表於 2018-2-1 18:19:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 15347

(圖片翻攝自/網路網路

復原iCloud看到這種東西真的會很傻眼耶(汗)
遼寧省瀋陽市一名女網友和男友分手後
想使用當初借給前男友的Apple ID密碼不但被改不說
她登陸成功回復iCloud後竟然在裡面發現……

11張性愛照及2段影片,才知道自己被劈腿了!!!

(圖片翻攝自/網路

這位受害的苦主拍下畫面上傳爆料
決定給對方一個懲罰!照片復原後連時間地點都有紀錄…
原PO的前男友也拍下了11張性愛照片及2段影片
最後原PO也說既然渣男給我帶了綠帽子,我也長了教訓

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言:

「放大看的只有我一個嗎?!」

「這可能只是他的其中一隻手機,也許另一隻還有」

「啪啪啪為什麼非得要拍照,靜靜的做個愛不好嗎?!」

也有人看了時間後質疑:

「可能要看發現的時間,PO文爆料時可能比較晚」

「她有說先罵完了,所以可能是後來氣不過才上傳」

「不是分手一年了應該是17年初就分手了吧,那17年6月份照片不屬於綠了原PO」

話說小妹我真的很納悶……@@
為何那麼多人喜歡把這種照片存起來啊?!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-2-1 20:13
當年科技沒那麼先進,手機只有錄音,有錄過一小段來增加情趣
但女方害羞著撒嬌說:刪掉嘛,就傻傻的刪了...事隔多年,想起來有點扼腕XD
奇怪的是,跟所有外流的一樣,女生的呻吟聲都很清楚,男生反到聽不清...ㄆ

後續也沒想過要偷拍或錄影,可能是還不流行、解析度也不高吧
反倒是單身後,偷拍流出卻開始潮起來了...= = 本帖最後由 練邪真 於 2018-2-1 20:18 編輯

chenhomlum 發表於 2018-2-1 20:44
還真是令人傻眼!
還是不要隨便拍照或錄影!
kelen44 發表於 2018-2-1 23:01
這還真是不好的習慣
為何一定要拍照或錄影呢?
難道說是有不為人知特殊的啫好。
jc0953489312 發表於 2018-2-1 23:49
還是不懂為什麼要拍影片呢,
拍這個是為了以後威脅或洩憤嗎XD
王烏鴉 發表於 2018-2-2 00:26
到底為什麼會同意被拍那種照片呢?一旦被公開,無論哪種情況,對女方的傷害都是比較大的吧!
RyanOne 發表於 2018-2-2 01:09
拍照或錄影也是情趣之一,不過想要儲存請用離線設備!
連線裝置只是讓懂門路的人當作休閒而已!
大叔很多年 發表於 2018-2-2 01:10
拍的時候可能是為我倆的愛情留下紀念或證據
分的時候就是我用影片照片報復你搞臭你
歡喜拍 一旦影片照片外流 就要甘願受
chenglinleeboy 發表於 2018-2-2 02:05
噗~其實就算分手了....
這些檔案還是不要散播的好...
caxw8972616 發表於 2018-2-2 02:15
完蛋了又會出現影片或照片外流的危險了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員