100小時就賺1千萬美元!特斯拉執行長超鬧賣「火焰噴射器」2萬把瞬間被秒殺!

廢宅小姐 發表於 2018-2-2 12:43:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 9663

(圖片翻攝自/網路網路

1千萬美金換算成台幣大概是將近快3億元啊!!(感覺一輩子都賺不到)
最近電動車廠特斯拉(TESLA)的執行長「伊隆馬斯克」所創辦的
無聊公司(Boring Company)生產了一把火焰噴射器
並且以"500元美金"的價格上架,結果限量2萬把被網友瞬間秒殺啦!!!!

(圖片翻攝自/網路

不過說到這個「火焰噴射器」到底是有多鬧咧?!
雖然這把噴射器可以老老實實能噴出手臂粗的火焰
但伊隆馬斯克自己就說:「這把火焰槍是為了殭屍危機而設計的」
順帶一提500美金售價大約是台幣1萬4千多元……

(圖片翻攝自/網路

首批預定的火焰噴射槍在短短三天就釋出了1.5萬把的預購名額
48小內就賣個精光後續剩下的5000把火焰槍也銷售一空!
伊隆馬斯克還PO出「玩火短片」並呼籲消費者開始開派對吧~

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BeeYW0NA1HU/?taken-by=elonmusk[/IGEmbed]

對於身價207億美元的伊隆馬斯克來說…‥
多賺個1千萬美元應該沒什麼太大的感覺吧?!
(不過我大概一輩子也賺不到這天文數字啊啊啊)

已有(20)人回文

切換到指定樓層
waterqoo 發表於 2018-2-2 16:18
有錢人的世界我們真的不懂 對他們來說 就是買把玩具炫一下而已...
jongway 發表於 2018-2-2 18:22
看起來很有趣
但是會不會很危險
尤其是被小屁孩拿去玩的話!!
ai.wu 發表於 2018-2-2 18:30
僵屍危機需要的是有效射程較遠又不用時常練習的散彈槍吧?
littleglin 發表於 2018-2-2 19:54
不知道特斯拉汽車轉虧為盈了沒
不過我聽說公司還沒賺回本金
想說應該還蠻拮据的
沒想到 CEO是超級有錢人阿
o人o 發表於 2018-2-2 20:31
WOW 有錢人的想法果然不一樣
wowthisday666 發表於 2018-2-2 21:18
有錢人花時間思考如何賺大錢
平凡人只能花大把時間來賺錢
焦糖媽 發表於 2018-2-2 21:23
一把一萬四的火焰噴射器居然還會被瞬間秒殺......實在太難以理解,買這個要做什麼用呢@@ 烤肉?
su_sin_min 發表於 2018-2-2 21:30
他是否某種經典遊戲玩太多了 會想出這種方式賺錢 雖然說對他來說沒差這筆錢吧
diehard0604 發表於 2018-2-2 22:14
對有錢人來說500鎂 就是一般人的20元飲料錢而已
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員