林志玲突然消失?病到下不了床「工作全腰斬」重病真相竟然是因為…

廢宅小姐 2018-2-2 15:34:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 6978

說到林志玲感覺好一陣子沒有看到志玲姐姐了啊!
最近林志玲在中國賀歲電影《西遊記女兒國》演出河神一角
原本近期將密集宣傳但志玲姐姐竟然病倒了?!(驚恐)

林志玲1月初和Angelababy參加大陸綜藝節目《王者進擊》後
就再也沒見到她現身(雖然粉絲專頁仍是有更新…)
但都是貼早先拍攝的工作照行蹤非常神秘!
原定她本月4日將和《女兒國》演員人馬到北京出席首映
6日參加香港首映接著又要到中國各地宣傳此片
昨卻傳出她身體抱恙暫時停工……!!

志玲姐姐的助理表示
姐姐因為感冒引起免疫系統失調
目前每天都需要打抗生素必須好好靜養
所以二月的工作才會必須全部取消!
不然以姐姐敬業的個性是不會輕易取消工作的

然而根據圈內人透露林志玲並非重病
但此次突然工作取消應是新片《女兒國》主角是趙麗穎並非林志玲
讓她無力配合宣傳因此才稱重病來取消工作
也並非外傳的懷孕安胎

其實林志玲拍《女兒國》期間更是吃了不少苦
每次化妝都要花上6個小時甚至引起皮膚過敏

希望志玲姐姐早日康復啊~~
身體不舒服還是要好好靜養才是!

以上圖片皆翻攝自:林志玲Chiling Lin FB

已有(14)人回文

切換到指定樓層
cto 發表於 2018-2-2 18:47
這個新聞有點怪怪的
林志玲是這種女星嗎?
不是女主角就不配合宣傳
joune 發表於 2018-2-2 22:02
這消息是否有問題
志玲姊姊是那種人嗎
milkduck520 發表於 2018-2-3 00:31
看到有新聞報說傳出懷孕消息的時候
我就覺得很扯了
robin1225 發表於 2018-2-3 08:47
所以真相到底是...?
kcc986 發表於 2018-2-3 09:55
真相只有一個,那就是本人最清楚
滿天謠言,難不成是有人吃不到在惡意中傷她嗎?還是見不得她好
之前志玲姊姊不是說要慢慢淡出了嗎?
很多藝人不是也是如此,藝人也是人,沒有人喜歡被惡意相向
gen7004 發表於 2018-2-3 15:06
只是覺得賺錢有數生命要顧啦
一整個GG的感覺
志玲姐姐加油啦
zenith7e3 發表於 2018-2-3 23:25
不管真相是什麼~
希望志玲姊姊好好照顧身體嚕
caxw8972616 發表於 2018-2-4 00:48
生病就好好休息 好了再出現吧
mikeking1006 發表於 2018-2-4 00:48
既然身體不舒服就要好好休養,養好身體再出發,加油了,志玲姐姐
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員