還在襪子配涼鞋?時裝週出現超潮「球鞋配涼鞋」穿搭!網友傻眼:黑人問號…

廢宅小姐 發表於 2018-2-2 17:08:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 5587

(圖片翻攝自/Sankuanz IG

不得不說流行時尚領域小妹我真搞不懂啊…
前陣子還蠻流行涼鞋裡面配襪子的~~~
但近期居然又出現超狂的「新風格」球鞋配涼鞋!!!!

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BenlSbiA0TZ/?taken-by=sankuanz_official[/IGEmbed]

在最近的巴黎時裝週,上官喆主理的中國新晉品牌Sankuanz
在Sankuanz展示當中,大家的目光都放在模特兒的腳~~
原因不外乎在於那雙可裝進球鞋的特大號涼鞋(驚恐)

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

從展場上可看出,這雙 Sankuanz涼鞋不僅外型巨大
可讓球鞋完全被包覆之外也能承受球鞋的重量
調帶式的設計讓Sankuanz涼鞋可以適應任何鞋款

(圖片翻攝自/網路

應該有不少人和小妹我一樣對這新時尚
充滿著滿滿的黑人問號吧(???)
只能說,時尚的世界不是我們這些凡夫俗子可以理解的…

(圖片翻攝自/網路

大家覺得這次的新時尚怎麼樣呢??!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
路人一世 發表於 2018-2-3 00:20
這是什麼奇怪的穿搭  為了鞋子不會磨地嗎 我實在是看不出個什麼 本帖最後由 路人一世 於 2018-3-17 00:02 編輯

xtzzxtzz 發表於 2018-2-3 08:29
充分滿足矮個的需求...
一雙不夠高???那就再加一雙吧...
mikeking1006 發表於 2018-2-4 00:34
這我還真的看不懂了,球鞋加涼鞋的用意是在做什麼呢?好怪呀
a2t123 發表於 2018-2-4 14:56
無法理解的時尚 這樣究竟有什麼意義呢
就像之前馬蹄鞋一樣 無法接受
謝麒麟 發表於 2018-2-4 21:27
用涼鞋保護球鞋
一雙壞了還有另一雙能替換
caxw8972616 發表於 2018-2-5 00:37
這是怕很貴的鞋髒掉吧 哈哈
bn0392 發表於 2018-2-5 09:50
這哪招  感覺是復健的概念  打石膏穿涼鞋
OSos 發表於 2018-2-5 10:52
無言~~
穿的舒服就好
管的太寬了
★惡魔殺手★ 發表於 2018-2-5 20:31
這個潮的穿法還是第一次看到
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員