國產輪組比不過那些進口品牌嗎?

馬瑪嘛 發表於 2018-2-2 18:07:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 127226
國產輪組比不過那些進口品牌嗎?
有大大本身用過國產輪組和進口輪組品牌嗎?你們感覺如何??

已有(27)人回文

切換到指定樓層
小孩甩不掉 發表於 2018-2-2 18:10
國產輪組不會輸給進口品牌,回饋相當給力又便宜,真的可以相信一下國產的輪組,我最近也是剛買了KAISH輪組,真的相當不錯!
衣索比亞 發表於 2018-2-2 18:41
不會阿 我覺得國產的輪組很實用 CP值也高
不用崇洋媚外,國產的輪組一樣可以狠甩進口品牌的一級輪組
漫漫喵 發表於 2018-2-23 00:06
好多都是覺得外國月亮比較圓
那種嘴臉讓我覺得超噁心...
衣索比亞 發表於 2018-3-1 11:54
漫漫喵 發表於 2018-2-23 00:06
好多都是覺得外國月亮比較圓
那種嘴臉讓我覺得超噁心...

真的 錢要花在刀口上,很多人都是花在面子上..買的貴就代表有身份地位 炫耀的感覺都比較多,真懂的人真的很少...
小萌9877 發表於 2018-3-1 12:23
FAS/VISION或者KAISH這些國產的輪組都做的不錯,其實輪組的技術真的沒有很難...買國產品牌除了可以用便宜的價位買到進口大品牌的品質,就連後續的維修費用也比較便宜方便啦!
齊拉 發表於 2018-3-1 12:45
等你騎乘過KAISH輪組這款國產輪組之後你就知道了,輕巧耐用CP值高 服務又好
KAISH的輪組到現在我都覺得物超所值,爬坡也沒有拖的感覺,平路加速也很快,沒踩的時候掉速很慢,慣性與剛性都讓我超滿意
希希夫人 發表於 2018-3-8 16:13
台灣本來就也是腳踏車代工大宗~
其他產業不知道,但腳踏車/輪組這部分~我還滿相信國產的~
PeggyMoo 發表於 2018-3-12 15:22
相對於其他產業,
很多MIT的東西在台灣賣比較貴,在國外比較便宜~
輪組這產業感覺國產的良心許多啊~~
齊拉 發表於 2018-4-23 18:19
齊拉 發表於 2018-3-1 12:45
等你騎乘過KAISH輪組這款國產輪組之後你就知道了,輕巧耐用CP值高 服務又好
KAISH的輪組到現在我都覺得物超 ...

5/12有KAISH輪組的試乘活動~我先來去感受一下輪組的魅力!! 大大們有誰也會去的?要不要私訊約一下,人多也比較好談折扣 哈哈
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員