比神龍還神!?琳妲的七龍珠一番賞初體驗嚇壞眾人..管他是悟空還是達爾都全包啦!

鬍小編 發表於 2018-2-4 12:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 53731

大家安安,你們看完昨天琳妲的神蹟了嗎?
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/WHATOY2016/videos/1615485238540672/[/FBVideoEmbed]
真的很扯,真的很省,很棒嘛~

今天要跟大家介紹的就是這次抽的
一番賞 七龍珠回憶錄

(轉載自網路)

基本上多數人應該都跟我一樣吧,
對七龍珠的印象都是停留在《七龍珠Z》或是七龍珠GT

(轉載自網路)

雖然《七龍珠GT》不是出自於原作者鳥山明之手而飽受抨擊
但這些都是我們678年級生的回憶啊~

(轉載自網路)

當時那個時代真的經典到不行
而對超級賽亞人的印象應該也都是停留在超級賽亞人4

(轉載自網路)

雖然超級賽亞人4一樣是動畫版獨創,並非原創
但我還是記得當初第一次看到這個型態時我有多興奮多激動..

(轉載自網路)

打文打到回憶全都湧上來了~你怎麼能不愛七龍珠?

(轉載自網路)

但你知道在七龍珠GT之後,還出了兩個系列嗎?

《七龍珠改》

(轉載自網路)

《七龍珠改》是將《七龍珠Z》重製,以高清高解析畫質播放,並請到當初的聲優重新配音!雖然為了貼近原作,有刪掉部分大家所熟悉的動畫版原創劇情,但動畫整體節奏流暢,此版本也是作者鳥山明心目中最理想也最貼近原作的動畫作品

《七龍珠超》

(轉載自網路)

《七龍珠超》是發生在《七龍珠Z》中與魔人普烏的戰鬥結束後到與烏普戰鬥的十年間,鳥山明也參與這系列的編劇和人設,風格偏向最初的幽默生活化風格,也是鳥山明認證,經典《七龍珠Z》的正史續篇!

但因為動畫劇情太過唬爛,悟空跟達爾強到太誇張,且畫面極度崩壞,引發粉絲批評,收視下跌

(轉載自網路)

(轉載自網路)

(轉載自網路)

對了,因為動畫真的醜到太誇張,之後官方推出了重製整形

(轉載自網路)

我覺得七龍珠就像籃球之神Jordan一樣...
身為經典,其實讓大家的記憶停留在最美好的那一刻就好
真的不用免強復出啊...從神變回人,真的會讓原本的粉絲很難接受的

再來,大家最大的疑問應該就是
為什麼之後推出的新系列,悟空頭髮顏色會有紅色藍色

紅色頭髮是超級賽亞人之神

(轉載自網路)

這個設定是於「七龍珠Z劇場版-神與神」中登場,是由在遠古時期的貝吉塔行星上,一群好的賽亞人為了對抗壞的賽亞人而所短時間創造的救世主,需由五位善良的賽亞人向另一位善良的賽亞人注入力量方得變身,特徵是髮型維持原貌不豎,瞳孔與髮色成紅色,爆氣時成火焰色多層次混合並有多小光球在身旁飄動,戰鬥力已經超越所有賽亞人次元達到神一般的境界,故稱為「超級賽亞人之神」。

藍頭髮的是超級賽亞人之神SS

(轉載自網路)

(轉載自網路)

此設定於2015「七龍珠Z劇場版-復活的F」中登場,是超級賽亞人之神的再進化,是擁有「超級賽亞人之神力量的賽亞人的超級賽亞人形態」,是不是很繞口,真的很繞口...他的力量比超級賽亞人之神更強更穩定,是悟空和達爾在和復活後的弗利沙使用黃金弗利沙形態對戰時所用的形態,這是悟空和達爾在維斯那裡訓練後達到的境界,特徵是和超級賽亞人1一樣頭髮直豎,瞳孔與髮色成青藍色,爆氣時成藍色氣息。

我必須老實說我沒有看這兩部劇場版,
我只是好奇為什麼會有這兩個頭髮顏色的悟空才去查資料...
因為頭髮不是金色的超級賽亞人真的讓我提不起興趣啊...

好了講太多了,來介紹這次的獎項吧!託琳妲之福,這次我們每個獎都有
但因為某些緣故,來不及拍攝其他賞的商品照片,拿官方圖請大家見諒啦

A賞 超級賽亞人悟空
最廣為人知也最經典的超級賽亞人悟空應該就不用多做介紹了吧?

(轉載自網路)

25公分高,份量感十足!而且塗裝不算太差,非常值得入手

而且不是只有男生看到會瘋狂,
連琳妲都忍不住一直說"這超帥的耶"

B賞 超級賽亞人達爾
其實我最喜歡的七龍珠角色不是悟空,是賽亞人王子達爾!

(轉載自網路)

公仔大小比悟空矮一點點,連這個真實的設定都考慮進去了嗎..

我想,這就是女生看到兩個帥哥同時出現的表情吧

C賞 超級賽亞人之神SS悟空
抱歉藍髮的悟空我真的看的不是很習慣...

(轉載自網路)

雖然一樣很帥,而且一整張一番賞裡只有一隻,
但我真的喜歡金絲貓髮的多一點,琳妲應該跟我有一樣的想法吧?

D賞 馬克杯
雖然又是沒創意的杯子,但因為主題是七龍珠回憶錄
所以上面的圖案,滿滿的都是我們那個時代的經典角色

(轉載自網路)

E賞 小碟子
本來極度無趣的小碟子,因為七龍珠而變的好有價值
尤其是那個龜跟小時候的悟空,超值得收藏啊!

(轉載自網路)

F賞 毛巾
又是毛巾,但這次的毛巾完全可以...
黑白的漫畫人物跟字體,經典就是可以這麼簡單
比較可惜的是台灣沒有進長方形的毛巾,只有方形4款可選

(轉載自網路)

最後賞 超級賽亞人之神SS達爾
好吧,雖然很不想承認,但藍髮跟達爾的衣服比較配...

(轉載自網路)

這也是這次我們唯一沒能帶走的大獎

因為這次商品圖比較少,我拿出多一點的琳妲圖賠罪結束這回合應該可以吧?

---------------------------------------------------------------------------------
大家在這裡還想看些什麼內容呢?
只要在此篇文章底下留言回覆告訴我
就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~

再麻煩得獎者私訊粉絲團,並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單:

大家下周見~886

已有(112)人回文

切換到指定樓層
rpcpc 發表於 2018-2-4 14:09
以為是介紹一番賞的內容,介紹重點是一番賞的模型.....
結果照片重點卻是模型後面的妹子。
模型反而失焦只是個陪襯!
我可以給個差評嗎?
杯杯可樂 發表於 2018-2-4 16:04
這真的太OP了 根本歐洲皇室成員
我給82分 之後的分數以 666送給女神
記得喔~
e14001096 發表於 2018-2-4 16:04
琳蛋真的太會抽了
藍色頭髮的很帥阿
bill740909 發表於 2018-2-4 16:11
鬍編辛苦啦!謝謝你們每週都有好看的影片跟獎品可以抽????
fred17737 發表於 2018-2-4 16:15
琳妲~妳太神啦!!!!!看來要多找琳妲來了
TuStill 發表於 2018-2-4 16:15
神蹟啊啊啊啊~這個手氣我怕搞玩要高薪挖角了,以後常駐神手
gos811101 發表於 2018-2-4 16:15
七改跟七超我也都沒看過
讓回憶停留在悟空帶走烏普的時後就好了!
王好遠 發表於 2018-2-4 16:17
之前的MSP系列好看多了
tw85201 發表於 2018-2-4 16:27
神手就是神手 手氣旺慘
七龍珠真的是滿滿回憶啊
好似我就從GT看完全部的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員