《獵人》休稿期間!日本網友發現「冨樫義博」迷上女子偶像團體櫸坂46:變偶像宅啦!

廢宅小姐 2018-2-5 15:20:03 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 12663

(圖片翻攝自/網路網路

等了好久好久!好不容易《獵人》終於公開單行本第35卷的封面啦!
不過漫畫迷很快就發現身為懶惰王擔當的「冨樫義博」

(圖片翻攝自/網路

居然是拿361話的彩頁直接當封面而不是重新繪製……
還好《週刊少年 Jump》同時間也為大家帶來了好消息
那就是我們的冨樫已經「連載再開」再度回歸工作上啦(拍拍手)

(圖片翻攝自/網路

不過在冨樫休刊的這一段時間裡有網友發現
這位51歲的大叔漫畫家並不是因為打電動而"忙碌休刊"
而是迷上了女子偶像團體「櫸坂46」了!!!!

(圖片翻攝自/網路

證據就出現在櫸坂46首度登上日本武道館
平常跟櫸坂46毫無關係的冨樫
居然親自送了"道賀花籃"前來會場
讓網友忍不住驚呼:「悲報!冨樫義博是櫸坂46的飯(粉絲)!」

(圖片翻攝自/網路

更有網友發現《獵人》最新單行本
內容居然還出現了「櫸坂46的梗」
令漫畫迷更加確信冨樫根本迷戀上了櫸坂46!

(圖片翻攝自/網路

不得不說櫸坂46的成員年齡平均雖然都很小
但是她們非常努力一層層累積實力而爆紅!
現在居然連冨樫都無法抵擋她們的魅力啦~~

(圖片翻攝自/網路

所以那個…有生之年內我能看到獵人完結嘛?!(泣)

已有(29)人回文

切換到指定樓層
jongway 發表於 2018-2-5 16:23
好久沒看獵人了
後面愈來愈誇張
已經沒有開始好看了
作者也不知道要怎麼結束了吧!!
wang6314 發表於 2018-2-5 16:51
獵人迷花錢請「櫸坂46」到冨樫義博門口拉拋屎, 門口貼張 請認真工作 櫸坂46留
練邪真 發表於 2018-2-5 19:37
去櫸坂46簽名會的時候,要求他們在書或照片上寫上,請冨樫老師不要斷更好了
BTW~武內直子在富奸背後,她非常火
jc0953489312 發表於 2018-2-5 19:52
希望他能努力更新吧XDDD
喜歡偶像沒關係~
如果能有更多想法就好了~
cp291949 發表於 2018-2-5 20:03
看的斷斷續續的~還是等完結在來看吧,只是.............等的到嗎???
johnnygf 發表於 2018-2-5 20:18
看到蟻王就看不怎麼懂了  感覺能力差太多了
o人o 發表於 2018-2-5 20:25
反正在10話就差不多休息了
不騎不帶 不受傷害
aikido33 發表於 2018-2-5 22:04
冨樫義博~不要再拖了啦!
別的都已經出到不知道第幾季了~
你還再那邊混,還好我沒一直追…
hb6466 發表於 2018-2-5 22:15
獵人休不休稿好像都沒差了
新章節都看不太懂再幹啥
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員