碰到超厚臉皮室友!偷煮掉「同事山豬肉」請房東嗑讓他爆氣怒搬家:實在太誇張!

廢宅小姐 發表於 2018-2-5 16:38:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 5911

(圖片翻攝自/網路網路

天氣冷冷的大家應該都會想吃熱騰騰的火鍋吧?!
有名李姓網友與三名同事「一起合租」
本來他先跟同事A、B在家煮火鍋同事甲後來才加入
同事甲卻擅自叫房東來吃美食還把同事A的山豬肉拿來煮…
又自作主張「切了一塊給房東」讓原PO很傻眼!!

原PO日前在「爆怨公社」描述整個經過
上週日他下班後先跟同事A、B去買食材
回家開始煮火鍋晚點才回到家的甲立刻詢問「今天吃火鍋?」
之後還未經其他人的同意就叫房東來吃飯
原PO當下雖然一整個黑人問號但想說是房東就算了
不過之後又發現放在冰箱的啤酒被同事甲帶到工地去喝

(圖片翻攝自/網路

隔幾天後,同事A提到自己跟原住民朋友買了山豬肉
打算晚上再一起來煮火鍋,他們就先把肉放置在冰箱
晚上,當原PO回到家後卻看到同事甲已經煮起了火鍋
正當大家都吃得很開心時,同事A卻發現冰箱的"山豬肉"不見了!!!
同事甲只淡淡回說「豬肉我拿來煮了,我順便切了一塊送給房東。」

(圖片翻攝自/[url=http://www.linfamily.go168.tw/files/%E7%81%AB%E9%8D%8B%E8%82%89%E7%89%87[1].jpg]網路[/url])

理智線已經斷裂的同事A隔天質問同事甲
我買那些東西是給你們吃的,不是給外人(房東)吃的
沒想到同事甲還回答肉不夠再去買就好了「錢拿來我去買啊」
但他根本沒有反省自己未經同意就拿走別人的食材……

原PO最後無奈表示他能體諒同事甲家中狀況不好
但這次擅自叫房東來吃飯真的太超過
「你一個四五十歲的人臉皮真的厚成這樣嗎?我們跟房東完全不熟,叫他來到底想幹嘛?」
原PO更提到類似的事情其實每天都在上演,他也決定要跟同事A、B在下個月搬出去

對此許多網友看了都表示:

「連謝謝2字不懂講的」

「無敵厚臉皮!子彈都打不穿!」

「他只會覺得『不就是吃個火鍋』、『不就是塊肉』」

偷拿別人東西來煮就是不對啊!!!
讓我想到以前住宿舍食物都會被偷…
(而且都寫上名字還會不見QQ)

已有(8)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2018-2-5 18:49
反正以後就跟他離遠一點就好了
不會互相只想佔便宜的以後就自求多福了
@口@ 發表於 2018-2-5 20:01
反正就是有這種聽不懂人話的人
林坤賢 發表於 2018-2-11 15:59
好一招借花獻佛.
拿別人的東西都不手軟的.
花別人的錢也不心疼的耶.
takahasi 發表於 2018-2-18 08:32
他的心態就是:你們的東西就是我的,我的還是我的。
9527487 發表於 2018-4-19 13:29
這種人我見多了
親戚一對堆都是這種人
要是跟這種人明說
不是裝傻就是惱羞成怒
真得很敗類
缺金少銀 發表於 2018-6-16 07:03
哈哈哈~~~我也遇過這種人~~後來我買氣味比較重的飲料~加一些瀉藥等他喝~聽說拉得快虛脫~嘿嘿
陳懋薇 發表於 2018-12-30 17:16
廢宅小姐 發表於 2018-2-5 16:38
(圖片翻攝自/網路、網路)

天氣冷冷的大家應該都會想吃熱騰騰的火鍋吧?!

最大的問題就是他擅自拿去借花獻佛,如果他本來就是這樣大咧咧的習慣把自己的東西拿來互相分享,再跟房東套個交情,那還沒話說,但只拿別人的東西來做人情,就會使被利用的人超級不爽!!!!
grade241 發表於 2019-2-2 11:17
很多房東都不想把房子租給超過四十歲的人,畢竟都已經那麼大了還沒有自己的屋子,很可能是這個人根本沒有理財的觀念,如果租給他/她,房東得承擔他/她到底能不能準時交出房租的打算。

所以說,其實這位同事甲壓根就是在討好房東,省得到時候他還得重新找租屋。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員