尾牙中頭獎該說嗎?他和同事偷偷「處理換現金」女友震怒:這樣感覺很差!

廢宅小姐 發表於 2018-2-5 17:07:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 16474

(圖片翻攝自/網路網路

如果中了頭獎大家會和自己的男女朋友分享嘛?!
有名男子在尾牙抽中頭獎「歐洲機票住宿六日遊」
但因為他需要用錢於是和同事換了6萬塊!
沒想到女友得知後超生氣認為男友都沒和她商量

一名網友就在「批踢踢」上代替同事的妹妹發文表示
上週日男友在尾牙中抽到頭獎但他卻跟同事交換次等獎「現金6萬」
因此惹得女友不開心!且男方的說法是想到女友才剛去日本回來
短期間應該不會想出國加上自己也沒有假、自己又有小額卡債也不打算出國

才會決定和同事換成現金,沒想到女友卻氣炸到不行……
執意要去把機票換回來!但男方哪有臉再去找同事?!
事後2人為了此事鬧得"非.常.僵"

(圖片翻攝自/網路

過幾天後女生還問男友「那你錢打算怎麼用?」
如果沒換成錢機票去歐洲你會帶我一起去吧?
男友則老實說會把錢拿去買東西吃飯,然後包個紅包給家裡
如果沒換就會帶她去玩!結果女友又不滿地說「那你錢一點都沒用在我身上啊!」

(圖片翻攝自/PTT

網友看了也紛紛留言:

「有本事自己抽,本來就不是她的機票和錢」

「連女生看了都好生氣,這哪來的臉皮啊噁心」

「當然是女友有問題啊!就像男友升官加薪,硬凹他請大餐」

欸斗…感覺中了頭獎反而變更麻煩了啊!!
況且男生錢有用在正途就好又沒有亂花……

已有(46)人回文

切換到指定樓層
milkduck520 發表於 2018-2-5 19:05
我已經看到結婚後
女的叫男的把錢都給她管了
Aniku 發表於 2018-2-5 20:17
男方中獎本來就是男方的,換成錢也是他的,要不要給你決定全在他,這是很正常的事
練邪真 發表於 2018-2-5 21:03
要說銬北「歐洲機票住宿六日遊」換成NT六萬還能理解,銬北沒用在自己身上就...
網友不應該只替同事的妹妹發文,還應該代替同事罵她...
kelen44 發表於 2018-2-5 22:00
中頭獎是件非常開心的事啊!
女朋友...又不是老婆,彼此都還是自由之身,
說實在的應該還是有自主權的吧!何況是男生公司尾牙誒
為啥搞到彼此都鬧心呢?
lloop 發表於 2018-2-5 22:05
你抽中的機票就是我的機票,未經我同意就把機票賣掉,還竟然沒把這筆錢交給我花----->猜測女生大概是這樣想的吧
ai.wu 發表於 2018-2-5 22:09
施主,苦海無邊,回頭是岸,放生吧!

見微思其,我可以預見你們結婚後你的苦日子......
k95060031 發表於 2018-2-5 23:02
這個時候只能說你沒中獎,你沒女友,你沒中獎,你沒女友,你沒中獎,你沒女友!!該醒了!!
ckclub 發表於 2018-2-6 00:38
你們都覺得只有女方有問題?

我覺得男方問題才大勒!

男友則老實說會把錢拿去買東西吃飯,然後包個紅包給家裡

他拿到錢不是先拿去還債,而是吃吃喝喝買東西花掉。(不知道債滾債嗎?)

負負在一起,你們看會不會得正?

god666999 發表於 2018-2-6 00:43
日女和台女的差別是...
交往柔順→婚後掌經濟大權

交往嬌蠻→婚前婚後都要錢
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員