【旺旺招財大轉盤】2/8-2/21 狗年積分大放送 經驗、苦勞值賺飽飽

論壇小幫手 發表於 2018-2-5 17:38:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1483 113824
【旺旺招財大轉盤】
2/8-2/21 狗年積分大放送
經驗、苦勞值賺飽飽

春節抽獎有開直播唷!來看來看吧!
[FBEmbed]https://business.facebook.com/ck101fans/videos/1953224508075644/[/FBEmbed]

讓各位卡民久等啦!
你們最期待的大轉盤又來啦!
看到之前大家那麼愛大轉盤,春節活動怎能不舉辦一下呢~你說是不是呀!
這次的卡提諾「旺旺招財大轉盤」會於論壇各帖隨機出現唷~
等你來補充經驗、苦勞值,賺寶荷包去兌換中心換獎品!

【旺旺招財大轉盤】活動期間:2018/02/08-2018/02/21

❋活動規則
從論壇裡面的文章文末中找尋大轉盤,找到大轉盤就可以轉囉!
積分會立即發放,大家可以去「積分」查看~
不是每篇卡提諾論壇的文章都會有唷!是會隨機出現滴~
(別和小幫手說沒看到,多看點文章,就會找到了哈哈)
一天可以最多可轉10次,如果轉不夠,請隔天再來吧!
轉10次後,轉盤就按不下去囉!(不是轉盤壞掉啦~請隔天再來)

請一定要『登入』論壇帳號才可以看到大轉盤唷~
如有裝AdBlock的卡民,也必須將它關閉才看的到唷!

❋從首頁上就可以觀看論壇內豐富有趣的文章,大轉盤和刮刮樂都會隨機出現於個文章文末唷!

旺旺招財大轉盤示範

在自己的積分區,會立即增加轉盤得到的積分唷!

想知道所有的春節活動嗎?請看➙ 【旺旺來福報新年】春節活動大預告!卡提諾要送出PS4 Pro、Switch、小米掃地機器人

❋想領取300經驗值的卡民,可以先去接任務區接任務唷!

小幫手看到有卡民寫了一些懶人包,小幫手覺得實在太威,有困惑的,可以參考看看唷!
不知大轉盤-集字在哪?我跟你說

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明

已有(1627)人回文

切換到指定樓層
a5150705 發表於 2018-2-8 00:02
各位抽起來,多看看文章 賺賺積分好過年阿~
autumn809 發表於 2018-2-8 00:05
太棒了~又有大放送了~真是來賺積分阿
bee52025 發表於 2018-2-8 00:05
大轉盤搞得像大尋寶
都不能好好看文章
sam423 發表於 2018-2-8 00:08
希望有機會可以得到獎品啊
lailuan73 發表於 2018-2-8 00:12
轉盤又來了,好開心啊,集金幣已經有點絕望了
andy6915 發表於 2018-2-8 00:14
希望轉盤很好找~大獎都我的~~
DDTPETER 發表於 2018-2-8 00:14
想賺積分的卡友多多行動~~
旺旺招財大轉盤等著你~~
evilsoul524 發表於 2018-2-8 00:15
轉盤的獎品比較豐富,可是這次的轉盤好飄忽阿~~
ee93 發表於 2018-2-8 00:16
天啊 ! 大轉盤還得用找的 ?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員