悲劇了!約會正妹站旁邊「弟弟石更了」女友直擊超火大怒吼:我們分手吧!

廢宅小姐 發表於 2018-2-5 18:25:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 20983

(圖片翻攝自/網路網路

相信許多男生都有過突然"石更"的尷尬時刻吧?!

有位男網友便表示自己跟女友走在路上
但因為看到正妹突然有了反應被女友怒甩

有名男網友就委屈的在「Dcard」上發文表示
當時路上有幾位正妹站在旁邊……
結果他就不爭氣的稍微"勃起了"!!
還被女朋友當場目擊直接抓狂提分手
讓他抱怨「勃起又不是我能控制的,覺得衰小」

(圖片翻攝自/網路

看了貼文之後,許多網友都笑翻:

「我硬到分手~~~」

「哈哈哈哈以後麻煩綁住」

「分手還好吧?我是直接被水壺敲,沒錯就是敲那裡」

也有一派網友認為:

「要是我TMD也會不爽哈哈哈」

「下次記得不要亂看,弟弟是很誠實的」

真的沒事不要亂看啊!雖然我覺得這可能是…
醒醒吧你根本沒有女友~~~(被打)

已有(17)人回文

切換到指定樓層
boxs 發表於 2018-2-5 20:09
第一.記得在圖片下加上"示意圖"三個字....
   以免網友誤會"挖~好正""求女友賴""我可以~"等歪樓問題

第二.恭喜你相關零組件功能正常,反射神經靈敏,     

當然還有~你沒歪!你還是直男~ 可惜多元成家的好處你享受不到了

練邪真 發表於 2018-2-5 21:29
本魯是在回想,以前好像也是動不動就硬挺,但好像沒一次是因為在路上看到正妹= =
也是有碰過當下覺得很正,想看又不好意思一直看的經驗,雖然臉完全都沒印象了...
但卻沒有只因為顏值高就"石更",就算是穿著火辣...

大部份是突然想到啥性刺激之類的影像、再不然就是四角褲的磨蹭
可見本魯不但是為人,連下半身都頗有原則和分寸...(自豪
kelen44 發表於 2018-2-5 21:44
這真的是很監介啊
還是看了別的妹子才石更的,
男人你的下半身無法自制
那就會被妳的女人給修理了
chenhomlum 發表於 2018-2-5 22:30
覺得很搞笑!
這種情況真的要小心!
有些女朋友會直接攻擊小弟弟!
ymingo2009 發表於 2018-2-5 22:42
倒底是看到多正點多露點的妹啊!!??搞不懂耶!!
k95060031 發表於 2018-2-5 22:49
再怎樣也不能承認是看別的女生硬了,一定是想女友啊
mikeking1006 發表於 2018-2-6 01:33
有時不用看正妹也會有生理反應啊,這不是很正常的嗎?這樣就要分手?沒有反應才會想要分手吧
jc0953489312 發表於 2018-2-6 02:41
雖然算是小事,
不過可能會讓女友產生"為什麼是別的女人讓你硬?"的感覺吧XD
最好還是管好自己的眼睛~
地瞑鬼締 發表於 2018-2-6 04:10
看而已就硬?是看加意淫才硬吧?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員