遊戲課長怎麼當王?打傳說配王道「越課刷卡回饋越多」!教你三大要領準備幹大事!

CK軍曹E大大 發表於 2018-2-6 12:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 343 48204
各位小課長們好!

這年頭手遊越來越風靡,卡民玩過幾個?記得年初有個直播實況主,豪擲換算新台幣約219萬買了《天堂M》遊戲中290萬顆鑽石,只為了抽十次卡牌的合成紫變,結果抽了十次通通全軍覆沒,就像拿一台賓士去撞牆,撞一下NT 200萬元就沒了⋯⋯XDD

最近超夯的「課長」一詞就是在形容這種人,也可以說是台幣戰士沒錯啦!當然課金結果有時候也是挺吃人品的。但辛苦課進去的錢,怎麼能像拿石頭丟大海那樣連個水花聲都沒有,毫無反饋呢?

就挑時下最夯的國民手遊《傳說對決》來作舉例好了,我說這個風靡全台灣的手遊,絕對是家喻戶曉程度,只要看到有人手機拿橫的、拇指激烈滑動,有87%都在打傳說無誤XD。類似線上遊戲《英雄聯盟》般的分隊戰略型玩法,玩不膩的程度就連小編自己也無法自拔A_A

玩遊戲課個金無可厚非,但我們這些小資族沒有實況主的雄厚財力,也可以有回饋嗎?
來來來,這次資訊發達的小編手腳超迅速,通通幫你們整理好了!

手遊課金三大重點要領✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

重點一:小資課長高回饋!

全台第一家原生數位銀行王道銀行聽過沒?(最近真的挺火,連朋友都在推薦)王道最強的地方就是E化服務,開戶用手機、電腦就可以辦了。最近他們跟Garena旗下的手遊《傳說對決》合作,獨家首發超霸氣的傳說對決聯名簽帳卡

當然小資課長最在意就是這個啦:只要在2018/12/31前到「Garena儲值中心」刷這張聯名簽帳卡:消費金額每月累計NT1500元內,享超狂現金2.5%回饋(含原國內刷卡消費1.5%現金回饋)!
超過NT1500後的金額照樣享有1.5%現金回饋!讓課金有聲音,不怕石沉大海!

重點二:累刷五百送虛寶!
為了慶祝台灣第一張遊戲聯名卡上市,2019/1/18以前,O-Bank新戶成功申辦此張傳說對決聯名簽帳卡的用戶,並於開戶次日開始算起的一個月內,刷卡金額或一卡通自動加值金額滿NT500元(你沒看錯,還有一卡通喔喔!)就送你爆乳的塔拉獨家造型Skin!(虛寶序號)

不喜歡塔拉?你怎會不喜歡塔拉,好啦!包含塔拉聖炎戰鎚還有愛里賽車女郎特爾安娜絲海魂之弓祖卡補教名師——總共四個角色讓你任挑任選夠誠意了吧,誠意滿滿的王道銀行給你滿滿的大塔拉XDD

哼哼~綜合以上兩點我們可以得知,如果一個月內用這張聯名簽帳卡儲值Garena點數NT 10,000元,你能得到什麼呢?俺算給你看:

除了遊戲內10,000元點數你能做到的所有事情,
加上刷卡回饋金,再加上新戶首次辦卡一個月內消費滿NT 500元就送的獨家虛寶Skin!無價阿阿阿阿阿!

要是你跟卡提諾主管(偷偷出賣)一樣不當台幣戰士就不平安喜樂的話,那你有福啦!
課金越多刷卡回饋越多啊 各位同學們!!!!

重點三:獨家英雄卡面任你挑

小編私心最愛的就在這了,身為一個水面(?)的人,每次拿出花花綠綠的銀行卡的時候,就會忍不住吐槽這卡面設計也太沒有美感了吧⋯⋯不過王道銀行還滿猛的,這次推出限量的《傳說對決》聯名卡,卡面上都是精心設計過的英雄們,高達60款英雄卡面隨便你挑,這裡一次放不完內QQ~

更多卡面請點我

其中5款經典英雄卡面具有一卡通功能,而且全台只限量1.5萬張!聽到限量就沒辦法了,腦袋一直告訴你是限量限量限量啊~好欠收好想收超值得收!

以上就是三點手遊課金三大要領,學起來了嗎?
小編再偷偷加碼一個,打遊戲最痛恨lag,這關乎到影像細緻度以及遊戲成敗,絕對需要良好的連線才能高速飆網啊!所以王道銀行也跟台灣之星合作,即日起到2019/1/18止,拿著這張遊戲聯名簽帳卡到台灣之星新申辦或者攜碼進行刷卡繳費:
月租399元即享4G極速400Mbps上網吃到飽
約滿後可享終身一價到底,所有優惠永久不變。

O-Bank王道銀行太佛心啦!
佛心公司╰(⊙-⊙)╮╭(⊙-⊙)╯~佛心公司╰(⊙-⊙)╮╭(⊙-⊙)╯~
小編把更多傳說級的優惠都放在傳送門了,去拿吧!王道銀行X傳說對決

你們的身邊有沒有這麼專業的課長呢?
快在底下留言傳授課長秘笈,聰明課金課起來!!!

已有(343)人回文

切換到指定樓層
pcvdark99 發表於 2018-2-6 20:11
謝謝分享!會分享給朋友的
他們都是傳說對決的粉絲~~話說卡面設計得還不錯
abctim 發表於 2018-2-7 09:14
不會為了遊戲去辦卡
中鋼剩男 發表於 2018-2-7 10:34
簽帳卡是不是就是visa卡啊?戶頭有多少 可以花多少那種
如果是的話還滿方便的
個人不喜歡信用卡,身上連一張信用卡都沒有
elene2658 發表於 2018-2-7 15:42
我已經辦了但挺不方便的,存錢甚麼的都要手續費,雖然回饋高,但手續費也蠻多的
中鋼剩男 發表於 2018-2-7 17:58
傳說對決!!!
塔拉好正阿 爆乳我可以
焦糖媽 發表於 2018-2-8 14:05
現在很少在玩遊戲囉! 頂多只有玩玩暗黒了,時間不夠用啊!
放大量 發表於 2018-2-8 16:02
好像不錯玩   先仔細看看遊戲規則   再來參加
ee93 發表於 2018-2-8 16:08
遊戲只玩免費的 ~ 課金 ? 別肖想我花錢玩遊戲
vincentcharng 發表於 2018-2-8 16:14
雖然沒玩過,但還是推一下,看起來挺厲害的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員