可愛到不行!日本天使級「超萌雙胞胎」大人們看到瞬間都融化了:長大肯定不得了啊!

廢宅小姐 發表於 2018-2-7 17:38:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 10518

大家應該常常會看到很多人會在IG或FB上曬自己的孩子吧?!
當然也因為社群網站快速的擴散力而讓不少可愛的小朋友從網路上發跡!
尤其把流行的雙子穿搭更能發揮到極致的雙胞胎們也更容易引起注意啦~~

昨天播出的日本節目「行列のできる法律相談所」中就介紹了
這對雙胞胎「あゆな&ゆいな」可愛的長相加上媽媽精心搭配的雙子穿搭

只能說是萌到你不要不要的啦!!!

2014年5月23日出生,現在才4歲的あゆな跟ゆいな
在媽媽為她們創的IG帳號中紀錄著兩人日常的雙子穿搭
當然也因為兩人不輸穿搭的可愛長相而讓她們有著15萬左右的粉絲追蹤
近期更因為這急上升的人氣開始在一些日本電視節目中登場~

其實從2016年開始擔任購物網站模特兒的兩人
也練就了一身看到鏡頭就會擺POSE的功夫!!
也難怪無論什麼風格的穿搭她們都有辦法駕馭惹(融化)

這真的太萌了!!!小小年紀穿搭一流啊~~

以上圖片皆翻攝自:Yuki IG

已有(9)人回文

切換到指定樓層
@口@ 發表於 2018-2-7 21:17
好萌的雙胞胎~超可愛的
ai.wu 發表於 2018-2-7 22:02
眼睛好大好可愛~

可以偷回家養嗎?
rai4321 發表於 2018-2-7 23:10
好可愛
雙胞胎一起真是太犯規了
而且她們的媽媽又很會幫她們打扮耶
真希望我也能有這麼一對女兒
小邪鬼大王 發表於 2018-2-8 00:25
很可愛又有造型師在幫他們設計,真的很不錯!!
frank1994225 發表於 2018-2-8 12:26
太可愛了~~                    
佐為10 發表於 2018-2-8 12:55
小孩子好多都超級可愛到一個不行
只要有媽媽或造型師稍微打扮一下
不用化妝就能秒殺一堆底片了
WangJinnYu 發表於 2018-2-8 14:44
也太可愛了,而且日本人本來就很會打扮小孩了
王烏鴉 發表於 2018-2-11 15:49
唉呦~我的天啊~萌到俺都暈眩咧~超級可愛的啦~
空白.jpg 空白.jpg
淨靈花鳳 發表於 2018-2-12 02:09
嗷嗷嗷嗷嗷嗷天啊啊啊