蔡阿嘎刮刮樂中2千萬?網友凹請客「才發現真相不單純」阿嘎神回:我是嘉義蔡先生!

廢宅小姐 2018-2-7 19:30:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 11229

(以上圖片皆翻攝自/網路網路

有著超高人氣的網紅蔡阿嘎
最近竟有不肖業者盜用他的照片!
在網路上打廣告指稱「台中陳先生」
戴了開運手環後中了"2千萬刮刮樂"(???)
蔡阿嘎驚覺自己被盜圖氣得在臉書上開罵:
「靠腰咧~三小啊?我明明就是嘉義蔡先生啊!」

(以上圖片皆翻攝自/網路

蔡阿嘎在臉書粉絲團分享一張廣告照片
上頭寫著「昨天還是拿基本工資的小陳,今天變身千萬富豪!」
用的卻是蔡阿嘎手拿刮刮樂的照片還專業P上一條手環
讓蔡阿嘎本人看了哭笑不得直呼:
被盜圖就算了,我手上還被P圖,多了一個莫名手環!
而且我明明就是嘉義蔡先生啊!!!盜圖是不用做一下功課的嗎?

[FBEmbed]https://www.facebook.com/WithGaLoveTaiwan/photos/a.119045208158156.18243.118807651515245/1759449767451017/?type=3[/FBEmbed]

許多網友看了笑著歪樓說:

「中2000萬要請客啦!

「這種盜圖詐騙真的很多,超討厭的」

「等等,所以嘉義蔡先生變身千萬富豪是真的?!」

太好笑了吧!!還幫P上一條手環!
詐騙也要先做好功課啦XDD~~~

已有(28)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2018-2-7 20:53
嘉義蔡先生該請客囉

hb6466 發表於 2018-2-7 23:20
真的中兩千萬才不會笨到po出來
回文凹的也很好笑
lailuan73 發表於 2018-2-8 00:30
所以是中獎,就搬到台中,改名換姓嗎?
milkduck520 發表於 2018-2-8 00:38
上次看到另一個更好笑
拿館長的圖P成男優賣壯陽藥
夜探青樓 發表於 2018-2-8 12:25
哈 現在真是惡搞無極限阿  不知道下個被P圖的會是誰
@口@ 發表於 2018-2-8 12:47
下次看到有名氣的人【代言】的東西
真的要注意是不是本人
tomlin820 發表於 2018-2-8 13:15
該告的還是要告
免得有人受騙上當
ckblue 發表於 2018-2-8 18:07
網路訊息報導真真假假,以後看到要仔細分辨!
天之柚 發表於 2018-2-8 20:32
真的是超扯的,盜圖也不做功課的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員