驚!韓國料理研究家上節目看似超美型「真相曝光」讓人全都驚呆了:告訴我是假的!

廢宅小姐 發表於 2018-2-8 12:19:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 26028

最近的男生長得越來越不科學啦!!!
不說我還會以為是個女孩啊啊啊~~~

由V6井之原快彥和有働由美子主播
所主持的NHK晨間情報節目あさイチ
才剛發表兩人將在3月結束後從節目畢業
但沒想到這天早上登場的韓國料理研究家「いんくん」
更是帶給觀眾滿滿的震驚呀…

搭上即將開幕的平昌冬季奧運話題
這天節目請到這位來自韓國首爾的料理研究家「ファン・インソン」來教大家做菜
一旁的主播接著介紹這件繡有"いんくん"名字的圍裙是太太親手做的吧?!

這時候大家才發現!原來他是男的啊啊啊!!!(驚恐)

這菜都還沒做就直擊而來的超展開
也讓接下來的做菜時間大家完全無法集中在料理上
而是只把重點放在他的臉和跟女生一樣優雅的動作上…

這位讓觀眾腦部大混亂的いんくん今年才25歲
以前在韓國當過模特兒和看護
因為跟日本人的老婆結婚而在2年前來到日本
不過也因為這比女生還美形的外表時常被誤以為跟老婆是姊妹

但實際上可是完完全全的是位男人無誤啊(汗)

↓↓↓看日常的生活照根本是人妻吧!!!↓↓↓

這真的是嚇死人了……
不說完全不知道是男的啊!!(驚恐)

以上圖片皆翻攝自:matome

已有(46)人回文

切換到指定樓層
@口@ 發表於 2018-2-8 12:56
有點暴牙讓他看起來很可愛
asdfrfvf145 發表於 2018-2-8 13:10
!!!竟然是男的
不仔細看還真的看不太出來唉!

而且皮膚也白皙
感覺就是個清秀美女
emmyyui 發表於 2018-2-8 13:12
我覺得主要還是因為髮型的關係容易讓人誤會吧?
雖然確實五官是偏柔和和中性, 但若剪短變成俐落一點的髮型,
看起來就是韓系花美男.韓國男生給人的印象好像都這樣.
不過他的側臉看不到喉結, 有點奇怪... (側臉很美哩!) 本帖最後由 emmyyui 於 2018-2-8 13:13 編輯

karen941101 發表於 2018-2-8 13:14
問題出在他的髮型吧....不論上節目示範料理, 還是居家生活日常,
他的髮型不是日本高中美少女可愛風格, 就是日本氣質人妻的溫柔微婉風格..........
homea 發表於 2018-2-8 13:41
這是女生,我的眼睛應該沒有眼花吧
怎麼可能是女生,少騙囉 (好啦!我只是嘴硬不承認)

不過有一身的好廚藝,真是不簡單呢.
佐為10 發表於 2018-2-8 13:47
男的留那個髮型想騙誰啊
不過煮個菜用瓦斯罐噴火是怎樣??
暗黑料理嗎???
ee93 發表於 2018-2-8 14:02
這 ... 這是男的 ?!!! 簡直比女人還女人啊 !
練邪真 發表於 2018-2-8 14:04
這讓本魯想到北條司的變奏家族...好奇老婆長啥樣,有圖嗎XDD
tear51336 發表於 2018-2-8 14:10
長的比我還美耶,這不科學吧
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員