感情撲朔迷離!山下智久帶21歲「火辣混血嫩模」蜜遊夏威夷…回國又奔石原聰美家!

廢宅小姐 2018-2-8 12:48:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 27230

(圖片翻攝自/網路網路

還記得日本男星山下智久和石原聰美的戀情傳了好久好久~
從閃婚到現在爆將分手還傳出「改成地下情」進展一直撲朔迷離!
6日更爆出山下智久和21歲混血辣模Niki蜜遊夏威夷去了(驚)
除了被拍到和女方玩的超開心以外,回國竟然又跑去石原聰美的家…

(圖片翻攝自/網路網路

據日雜《女性SEVEN》報導山下智久和Niki在夏威夷玩了一星期
獨自回國後現身成田機場,被拍到戴著紅色鴨舌帽口罩遮臉
他和石原聰美雖然被爆因聚少離多分手,但是傳出回國數日後又前往女方家
不過消息曝光後該段文字又被該雜誌徹底刪除

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

石原聰美主演冬季日劇《UNNATURAL》獲得高評價
榮登新一代的"收視女王"年初時更傳發言被事務所解禁
被視為和山下智久的緋聞有機會明朗化
沒想到男方被拍到帶嫩模出國3人關係持續令人高度好奇

(圖片翻攝自/網路

網友看了也驚呼:

「這是劈腿嗎?!」

「哪一個才是真女友?」

「跟聰美結婚比較好!!!」

我投聰美一票啊!!!小妹私心希望山下和聰美在一起(泣)

已有(43)人回文

切換到指定樓層
佐為10 發表於 2018-2-8 13:00
人家又沒有公開說和石原有在一起,
只是傳緋聞而巳,他還是算單身吧
那他和別的女生在國外被拍到
就算劈腿???劈腿的定義是這樣嗎???XD
fane357 發表於 2018-2-8 13:11
有圖就真的有真相嗎
況且沒有證實不是嘛
david_chou 發表於 2018-2-8 13:14
家裡養一個 , 旅遊帶一個 , +炮友N 個 都不是正牌女友 , 算是飛劈 , 因為腳不著地 , 比劈腿更爛.
freezechiou 發表於 2018-2-8 13:43
人帥真好,人醜吃草,
山下智久人家大帥哥耶,
披幾腿都可以吧
download9941 發表於 2018-2-8 13:54
還真復雜啊~不過也不關我的事XD
bbbbvcxz 發表於 2018-2-8 14:05
一切都是工作上的需要
請勿多加揣測
如有疑似畫面
均屬業障重
焦糖媽 發表於 2018-2-8 15:15
未結婚前還有得選,不過私心比較喜歡他和石原聰美在一起,受戲劇影響太大了,呵
o人o 發表於 2018-2-8 19:35
還是當事人最清楚阿 反正看看就好
吃飽太閑 發表於 2018-2-8 19:38
藝人複雜的關西不是我能理解的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員