「AV林志玲」回不去了?麻生希神隱9個月轉戰「風俗店」 曝光近照…網直呼驚悚!(8P)

潔西卡愛巴頭 2018-2-8 15:06:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 101330

(圖/翻攝自推特)

AV女優這一行儘管光鮮亮麗,卻也有著許多不為人知的苦衷。

日本AV女優麻生希頂著高學歷的甜美外型出道,全盛時期還被台灣粉絲封為「小林志玲」,人氣相當高。

原本星途備受看好,卻接連傳出吸毒、自殺等負面新聞,讓她的暗黑形象受損,更宣佈和前經紀公司解約,去年5月就沒有再發表新作品。

(圖/翻攝自麻生希IG)

沒想到神隱一段時間,麻生希近日宣佈轉戰東京澀谷風俗店,還向粉絲嬌喊:「來找我!」

該風俗店還以「超有名女優」稱呼麻生希,表示店長花很多心力才終於讓她點頭接客。她也幾乎每天都會出勤,但一天只接兩節,備受禮遇。

(圖/翻攝自推特)

不過近日麻生希曬出自拍,卻讓不少粉絲嚇到了!
雙頰凹陷,整個人削瘦許多,氣色與過去差別很大。

這兩張真的有嚇到我▼

總覺得越來越回不去當年了啊…

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
abwmc 發表於 2018-2-8 15:12
感覺是不是同一人 好像是CD裝扮
fhd01 發表於 2018-2-8 16:57
傳了很久說要轉進風俗界
原來是真的
清閒藍色 發表於 2018-2-8 18:15
這變化真的不敢相信是同一個人,以前感覺比較清新阿。
那間風俗店應該會很多人去光顧吧xD
練邪真 發表於 2018-2-8 20:57
好像是"進修"過才進這業界的,外貌也不太是本魯的菜
但還是很好奇...是交到啥壞朋友,才會墮落成這樣...
金本英俊 發表於 2018-2-8 22:13
還記得她剛出道時那清新甜美的模樣...都回不去了...
joune 發表於 2018-2-8 23:01
這真的是同一個人嗎
感覺比較像是男扮女裝的照片耶
5552MG 發表於 2018-2-9 00:51
一樣被插,在AV競爭太激烈,去風俗店還可以頂著Av的光環做做紅牌,只不過造型太嚇人了吧!如果像AV這樣包裝,肯定大排長龍XD~
milkduck520 發表於 2018-2-9 01:11
是美顏相機跟頭髮的關係吧...
155186 發表於 2018-2-9 07:41
見到鬼,瘦成這樣是吸毒吸太多喔……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員