【卡提諾鬆一下】雪恥之旅!二訪電競「旗艦」旅館結局大翻轉!這才像話嘛…

療癒小姐接 發表於 2018-2-14 10:28:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 453 65550

嗨嗨嗨!
大家好,我是療癒小姐接,又到了卡提諾鬆一下的時間溜(揮魔法棒)

先祝大家情人節快樂以及新年快樂,如果跟小姐接一樣是個魯蛇,今天不如來跟我開房間吧(正確)!

(圖翻攝自網路)

沒綽啦各位卡民朋友,基於對上一次電競旅館之懊悔,我真的被雷到整張背都焦黑了。聽了大家上一篇留言的建議,立馬決定!直接殺去電競旅館的「中壢旗艦館」準備跟它來個互相傷害,命名為雪恥之旅

(圖翻攝自網路)

我比大家都還期待這集出爐啊~知道為什麼嗎?因為這集小姐接下海拍片了XDDD,也就是把鬆一下的企畫內容影音化,而且以後也會遵循這樣的形式,但還是會出文告訴大家「我又更新啦」!

(圖翻攝自網路)

畢竟小姐接是天然素人,第一次拍片好緊沾,有一些地方需要改進(扭)。不過我倒是玩得很開心啦,還替大家再度體驗了4K謎片,這次直接投影到4K電視螢幕上觀賞,我說那個細節吼……大家還是看影片最清楚哈哈哈哈

記得!不要忘記回來在文章底下留言,告訴我你覺得這一期企劃有沒有雪恥成功,以及想看小姐接去哪裡玩~(天氣這麼冷我超想泡溫泉der)

Please~~~

(圖翻攝自網路)

OK!話不多說影片就放在下方,
我們就下期見啦各位~

[Youtube]vSVOyeSuJdU[/Youtube]

卡民們想再鬆一下?

新企劃開催!小編實訪「超~舒服包廂網咖」!原來真的可以住在裡面?
全球唯三「白金認證電競網咖」就在台灣!意外親民的銅板價到底多神?

放假下雨也免驚!小編實訪「一票玩到底」室內遊樂場 重拾歡樂笑聲!
根本過譽!原來「電競旅館」被網友神化了…打開房門:蛤就這樣?

過年94要玩刮刮樂和集字活動!快來把「PS4 Pro主機」帶回家吧!

已有(453)人回文

切換到指定樓層
GGCMEAT 發表於 2018-2-14 13:27
有影音版本的果然看得比較有臨場感XD
看起來比圖文版優

看完後
以兩邊浴室來說
中壢館浴室乾溼分離真的好得非常多
跟之前桃園那邊完全不是一個檔次的

至於電腦相關配備的話
算是各有千秋
不過我比較喜歡有電競椅子的XD
因為平常不會坐到那個東西
電競鍵盤部分就看各人了
我是不太CARE有沒有機械式

然後1234的部分,沒看過4K迷片
但是如果是我的話應該不會想去打給櫃檯問吧XD
有點迷之羞恥阿

最後想看到下次可以去北投溫泉最好還配個馬殺雞行程
這天氣泡溫泉最棒拉
不知道下一期是不是這主題XD
wintersi906 發表於 2018-2-14 13:46
旗艦店還是有比較好一點啦!下次去北投泡溫泉吧!好久沒去了呢!!!
download9941 發表於 2018-2-14 14:29
旗艦店果然比較好,算是雪恥成功啦~而且這次下海拍片也令人耳目一新啊
不過出去玩,旅館裡有沒有電腦好像沒差太多XD

天冷真的很適合泡溫泉,期待下集就是去溫泉旅館泡溫泉啦!
ken844 發表於 2018-2-14 15:23
哈哈!用蛋測試真有趣
小姐接想泡溫泉嗎,成全你
下回就弄個豪華溫泉旅館大PK特輯如何
要露一下身材喔 XD
論壇小幫手 發表於 2018-2-14 15:55
小幫手也超想去電競旅館
占卜爵士 發表於 2018-2-14 16:23
旗艦館果真是旗艦館
整個感覺就很不一樣
感覺更舒適更豪華
要選就選旗艦館

然後泡溫泉??
去泡溫泉有小鮮肉或者老熟肉可以看嗎,哈哈哈
dd6969c 發表於 2018-2-14 17:06
還滿想去住住看的,只是有點遠
starsnow1202 發表於 2018-2-14 19:14
號稱"電競旗艦"館,結果配備這種網速(30+30)+電腦(I5 +1060 3G)

這種鳥配備還搭個4K螢幕,意思是專程去電競旅館看4K高清A片?

我想不太到有哪款遊戲能用這種爛電腦開4K玩還不LAG的..

總而言之,想要玩高配電腦體驗真正"電競"的FU,不如去高價網咖玩一次

或是乾脆自己組,以旗艦館的電腦+螢幕鍵盤滑鼠+椅子

粗估5萬內就能組起來(同配備),真的沒必要去那種掛著羊頭賣狗肉的地方浪費錢。
xwilliewang 發表於 2018-2-14 19:49
個人是不會為了打電動去旅館拉~
感覺去旅館就是要休息的阿~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員