火辣女星離奇死亡10年後!2度驗屍發現「下體有液體」犯人居然是這個人:太變態了…

廢宅小姐 發表於 2018-2-9 11:22:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 54569

(圖片翻攝自/網路網路

大家知道俄羅斯真人秀女星阿列西娃2008年遭到殘忍謀殺的事件嗎?!
當時這個事件引發了社會恐慌兇手甚至都還未被抓到!!

近日警方再度檢驗她的屍體竟發現下半身有受到"性侵"的痕跡……
調查後才發現犯人居然是停屍間的禮儀師(???)
但因為當地沒有性侵屍體相關的法律條文,禮儀師未被受到懲罰

(圖片翻攝自/網路

阿列西娃2008年被一名大卡車司機發現陳屍在公路旁
警方判定是兇手在殺人後經過此地,才順勢把她棄屍丟下
過了10年警方找到新線索重新驗屍卻意外發現她的屍體有遭到性侵的痕跡
在取得殘留的精液進行DNA鑑定後才知道……

性侵犯是37歲的禮儀師亞歷山大!!!

亞歷山大在法醫停屍間擔任禮儀師已有12年資歷
這次被逮到性侵屍體引發大重譁然後請辭
妻子也難忍他的變態行徑決定離家出走

(圖片翻攝自/網路

天呀…死後還要被人姦屍!(汗)
感覺這案件不會只有一個屍體受害啊…

已有(32)人回文

切換到指定樓層
shamanlim 發表於 2018-2-9 12:57
美國不少管屍體的男性都會奸屍,因為沒有監控
w90033guy 發表於 2018-2-9 13:45
奸屍沒法條管
還是會有人做
只是沒被發現而已
練邪真 發表於 2018-2-9 13:46
話說這樣不會感染上屍毒嗎!?法醫好像中標的機率不低...
7-Moon 發表於 2018-2-9 13:51

這時候這張圖很應景
answerrow654 發表於 2018-2-9 15:24
練邪真 發表於 2018-2-9 13:46
話說這樣不會感染上屍毒嗎!?法醫好像中標的機率不低...

沒有屍毒這玩意拉XD

就細菌而已

問題都是冷凍冰櫃細菌不可能繁殖的 有的話早腐爛了
lat0809123 發表於 2018-2-9 15:36
屍體也好是有沒有這麼缺
完全沒有尊重啊~
bin6555 發表於 2018-2-9 15:51
沒錯 應該有不少美女屍體被她強姦過
焦糖媽 發表於 2018-2-9 18:38
電影看太多嗎? 感覺可能是慣犯,只是沒被發現而已
skygame 發表於 2018-2-9 19:40
死後會漸漸僵硬吧,這樣也敢弄....

而且還有老婆耶...跟老婆是分居嗎?還是年紀較小的屍體比較有興趣?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員