扯!3歲小男童熱情飛撲客人說掰掰「遭連呼2巴掌」臉頰流血還被拖行2米:太過分了!

廢宅小姐 發表於 2018-2-13 12:10:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 9063

看了影片真的超心疼這位小男童的呀……

台南新營區一名婦人到某超商買物品
疑似被店長的3歲小孩衝上前說「掰掰」嚇了一跳
竟毫不猶豫的賞了"男童一巴掌"
事後還將人拖行約2公尺後再賞一記耳光

影片中可以看見3歲男童突然從左邊衝出來
朝黃衣女子跑了過去疑似伸手要道再見
結果被黃衣轉身就呼下一記超響亮的巴掌!!!

接著小男童被打完嚇傻後再次揮舞左手要道別
反被拉住左手拖行約2公尺,臉頰又被打了一次……
更可惡的是黃衣女事後還若無其事的拿著一瓶飲料到櫃台"賒帳"

後來男童母親接受《東森新聞》採訪表示
發現小朋友大哭,臉頰有點流血才發覺不對勁
調閱監視器竟然看到兒子被打!!更氣到直呼
「你為什麼打他,而且還有拖行!!」
為什麼會這樣對待我的小朋友呢?
而且我的小朋友只是想要跟你講掰掰!

此外男童母親還提到
該名婦人已經賒帳很多次了
黃衣女常常來拿飲料,飲料拿著就跟妳說:「我沒有帶錢,我下次再來付」
因為我們也知道她沒錢所以每次都想說算了…
沒想到兒子竟然會慘遭婦人打巴掌,決定驗傷提告!
對此警方也已經查出婦人的身分,全案會依傷害罪嫌偵辦

[FBEmbed]https://www.facebook.com/tod3028.monarch/videos/439273839839382/[/FBEmbed]

網友看了也相當氣憤:

「善意跟縱容只是一線之隔」

「不過也讓小孩知道不要輕易靠近陌生人了」

「應該是以為小孩來抓她偷竊的,買東西不付錢跟偷沒兩樣…」

覺得小男童好可憐,明明只是想跟對方說掰掰而已…

以上圖片皆翻攝自:黑色豪門企業 FB

已有(12)人回文

切換到指定樓層
細雨梧桐 發表於 2018-2-13 14:55
有時候好心真的要不得,看這位婦人也沒在感激店家給他賒帳,升米恩斗米仇,給方便成習慣就變隨便了
練邪真 發表於 2018-2-13 15:29
希望這次事件,不會影響這好客孩子的一輩子...
有很多我們沒有自覺的當下,其實都來自於童年的某次經曆阿~
alexpp 發表於 2018-2-13 17:24
有些人常將別人的善心當習慣
不可原諒
simon362 發表於 2018-2-13 21:50
這沒啥大不了的吧!?鬼島的小朋友算人嗎??
煌燕 發表於 2018-2-14 00:29
認真的,感覺婦人是有精神疾病的,但是通常他們都不會去就醫,甚至不覺得自己有病,這算是社會隱性問題吧。
truelife3 發表於 2018-2-15 12:21
也不需要寫這麼聳動吧,實際影片有這樣嗎,還是寫文章和記者都同一等級的
freshet 發表於 2018-2-15 13:27
這會對小朋友造成很大的陰影吧
fefe8914 發表於 2018-2-15 19:52
爛人耶
沒錢還裝可憐喝同情飲料
還亂打無辜小孩
活該被抓
ckclub 發表於 2018-2-16 03:08
那位婦人應該覺得小朋友故意來撞她吧!

就算如此.....

人家(店家)都給你欠這麼多次,需要跟小朋友這麼計較嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員