小偷抄走昆蟲學家網購包裹!一打開發現裡面有「500隻活跳跳的小強」瞬間一次竄出!

廢宅小姐 發表於 2018-2-13 14:51:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 19450

(圖片翻攝自/網路網路

不是自己的東西千千萬萬不要亂拿啊!!!
因為有可能打開別人的包裹後有意想不到的驚喜…

最近美國昆蟲學家羅莎琳達網購的包裹被人偷走了
而裡面裝著她研究所需很重要的"東西"

(圖片翻攝自/網路

仔細看看上一段羅莎琳達的「職業」……
大家應該能想到包裹裡正是裝著昆蟲學家這次要研究的對象~

沒錯!!就是活生生的500隻蟑螂啦!!!(驚)

(圖片翻攝自/網路

住在美國加州的羅莎琳達因為研究所需
所以從網上訂了"500隻小強"
結果沒想到就這樣全被人偷走了

(圖片翻攝自/網路

羅莎琳達住的社區最近常發生放在信箱的郵件或包裹被偷的竊盜案
因為最近是美國的報稅季小偷想偷到"財務郵件"
藉此知道被害人的住址、收入等等

羅莎琳達表示對於自己的小強們被偷感到有些難過
很擔心那些小強被亂腳踩死、亂棒打死……
不過小妹覺得這小偷應該會先被這500隻小強嚇死吧!!!
讓他們知道偷東西是會有現世報的~~

(圖片翻攝自/網路

想到打開箱子蟑螂亂竄的樣子就很可怕(驚恐)

已有(37)人回文

切換到指定樓層
a6830316 發表於 2018-2-13 17:51
哈哈 偷走的人打開應該會被嚇死XD

不過其實那些也滿有價值
cp291949 發表於 2018-2-13 19:05
哈哈嚇死~不過還好不是蜜蜂,不然會死得很難看!
foever5201 發表於 2018-2-13 19:25
好噁心喔  看到就想吐了
klk369klk369 發表於 2018-2-13 19:35
這種蟑螂應該是養來當寵物的吧?
不是家裡的那種
yanzi1221 發表於 2018-2-13 21:19
這是馬達加斯加蜚蠊(蟑螂),很多外國人把他當寵物,而且沒有味道養起來賣很多錢,還會發出聲音!
chenglinleeboy 發表於 2018-2-13 21:52
噗~蝦咪~蟑螂...
喔不~~~
大叔很多年 發表於 2018-2-13 22:54
可以懸賞 應該抓的到
因為可能找除蟲公司除蟲
謝麒麟 發表於 2018-2-13 22:58
哈哈哈好想看到小偷打開箱子的表情喔
只能說都是報應XD
irbwo 發表於 2018-2-13 23:34
真的是蠻驚悚的,但是應該還是繼續偷
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員