誇張!擅闖民宅辦求婚趴還「留下滿地垃圾」網友傻眼:去警局公證吧!

廢宅小姐 發表於 2018-2-13 16:51:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5056

(圖片翻攝自/網路網路

超傻眼!如果一早發現自己的店裡變成這樣
我想不論是誰都會氣到炸掉吧……

有名網友就透過「爆料公社」發文表示
和丈夫在平溪經營的一間小店竟遭到一群不明人士闖入!
還在2樓搞起"求婚活動"留下一堆垃圾和看板等
網友氣炸表示:「檔案已經轉交警察!我們不找出來你們這群人不會罷休。」

(圖片翻攝自/網路

從原PO分享的監視器影片中可看見
一名戴著鴨舌帽的男子打開木柵欄矮門後
眾人將求婚看板和一堆東西搬入店內
之後辦起求婚活動"一搞就是3個小時"!!!
原PO更氣炸的說「平溪開了這麼多年,沒有過這麼誇張的!」
更痛斥這群人竟然還留下一堆垃圾跟求婚的看板
害她還必須幫忙收拾善後直呼這是私闖民宅

(圖片翻攝自/網路

原PO最後還補充我是不知道這位準新娘是怎麼想的啦
但是這種男人要不要嫁?!用大腦想一下吧!

[FBEmbed]https://www.facebook.com/tvbsfb/videos/10216005823006267/[/FBEmbed]

網友看了也傻眼表示:

「趕過年前入獄登記喔?」

「基本的尊重都不懂,跟店家事先溝通一下很難嗎?」

「這麼窮也敢結婚,還是本來就打算只結一年就好?」

痾…這樣闖入別人的店裡也太誇張了吧…
是想去法院和監獄度蜜月嘛??!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
benzneko 發表於 2018-2-13 19:56
太誇張了 感覺一點常識都沒有
這是私闖民宅吧
tomlin820 發表於 2018-2-13 21:50
這真的好誇張
一點常識都沒有
這絕對要告到底
ckclub 發表於 2018-2-16 02:58
怎麼會期待這種違法行為在未來能夠讓你幸福?

做事前請先動個腦.....
郭蝦咪 發表於 2018-2-16 11:51
這群人腦袋裡到底裝什麼啊
沒經過店主就跑進去這是正常的嗎?
太誇張了
jojokk 發表於 2018-2-20 01:00
時下的年輕人多少都會這樣~當自個家一樣~想怎樣就怎樣~~
這部分跟家庭教育很有關係~~
小邪鬼大王 發表於 2018-2-20 08:09
要搞這種要先跟屋主溝通好,或是給人租用費!!
cp291949 發表於 2018-4-8 19:39
私闖民宅犯法難到不知道?女主角要想清楚這種人是不是能託付終身了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員