高雄墾丁化?武廟旁自助餐夾「4小滷肉+1菜+小飯」結帳讓他都驚呆了!

廢宅小姐 發表於 2018-2-14 11:09:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 23515

(圖片翻攝自/網路網路

每次去自助餐夾菜價格一直以來都是老闆自由心證
日前有名女網友就在高雄關帝廟(武廟)附近吃自助餐
簡單夾了「1菜、1肉、1碗飯」結帳時店家竟然跟她說…
"總共70元"!!!

女網友就在「爆廢公社」PO文表示
自己不能接受這麼小份的青菜、4塊肉和半碗飯
竟然要價70元這麼貴讓她自嘲說
「是我太久沒有吃一般的自助餐了嗎?」
原PO還反覆和店家確認"這樣70嗎?"
店家回答「對啊,光肉就60元了」
讓原PO相當懊悔的說……
正忠排骨飯便當滿滿的只要75元
我在抱怨我自己不懂得拒絕

(圖片翻攝自/網路

對此網友們紛紛嘲諷這價格太不合理:

「這時候把肉放回去,付10元收工」

「他的豬是用阿爾卑斯山少女種的高麗菜養的嗎?」

「高雄美食好吃又便宜,你肯定是買到來自墾丁的自助餐」

這自助餐也太貴了吧!!才兩樣菜就要70?!

過年94要玩刮刮樂和集字活動!快來把「PS4 Pro主機」帶回家吧!

已有(56)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2018-2-14 12:17
自助餐結帳本來就是看老闆心情的
他可能是剛剛跟老婆吵架吧
rabbler02 發表於 2018-2-14 12:23
那是老板吃過的,所以比較貴,伙計吃的就比較便宜
su_sin_min 發表於 2018-2-14 13:08
前不久看到新聞 連逢甲夜市都有傳言未來也會這樣了 主要是租金漲不停 商家當然轉嫁消費者
小邪鬼大王 發表於 2018-2-14 13:30
台灣人真的是不意外,這樣要70元,我今天隨便一個月賺8萬10萬,這樣讓你收70元,我認了!!!

現在是啥鳥薪水,你們漲價的錢誰賺去??

原物料成本真的有這麼高嗎???背後的錢誰拿走了,政府死了嗎??死了幾十年了??有在顧平民百姓的生活嗎??
cona5000 發表於 2018-2-14 13:44
這樣子ˇ的份量就要70也太貴了吧
Aniku 發表於 2018-2-14 14:35
這樣70塊真的太誇張了,這樣我到不如去買塊雞排吃
stanley701002 發表於 2018-2-14 14:53
現在的自助餐  怎麼多越來越貴了

真懷念以前的時代阿
佐為10 發表於 2018-2-14 15:32
很多自助餐算錢都是老闆自由心証的
之前在公司附近的自助餐也是這樣
同樣菜色,老闆算的就是比老闆娘算的便宜5~10元
試了幾次都一樣,就果斷不吃這家了~
karen941101 發表於 2018-2-14 15:45
所以重點貴在肉.....那是伊比利豬嗎? 老闆?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員