登愣!熟女OL和主管約會看電影慘遭「強暴性侵」男友得知狠心甩了!網友嘆:何苦呢…

廢宅小姐 發表於 2018-2-14 11:44:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 16404

(圖片翻攝自/網路

說真的女生自己要多小心啊……
有名30歲的OL10年前慘遭公司黃姓主管約會強暴
因需要薪水過活OL忍辱偷生的留在公司
但OL交往多年的男友卻無法諒解此事
為此要求分手讓這名女子近乎崩潰……

10年後OL離開那個傷心地
打起精神好好過生活
卻從老同事那裡得知黃男又向其他女子伸狼爪
OL怨自己當初太軟弱害其他人又受害
因此決定勇敢提出告訴
台北地檢署依照相關證人的證詞
認定黃男涉有重嫌依強制性交罪起訴

這起性侵案發生在2007年1月間
當時正值青春年華的OL有個論及婚嫁的男友
她在台北市一家公司任職工作尚稱穩定
唯一的困擾就是公司的黃姓主管有意追求她
因顧及對方是上司不太願意撕破臉拒絕

(圖片翻攝自/網路

有次黃男邀請OL看電影結束後黃男載她返回住處
當天黃男藉故進到女子住處將她撲倒在沙發上
黃男在成功脫掉OL的褲子後性侵得逞

事發後OL打電話給直屬主管及幾名同事
同時也傳簡訊給黃男「我沒有告你是我對你最大的慈悲」
另一方面OL也向男友坦白,將她被強暴的來龍去脈告訴男友
沒想到最後換來分手的結局……

(圖片翻攝自/網路

2015年間OL從老同事那裡聽到
黃男又以相同手法追求另一名女同事
她恨自己太軟弱當時沒有提告,才會讓其他人受害
因此決定不再姑息去年間正式對黃男提告

黃男到案後坦承當時有與OL發生性關係
但否認有違背對方的意願
檢察官傳喚知情的前同事及OL的前男友
確認OL在案發後曾泣訴遭到黃男強暴

還出現精神狀況不穩情形
認定黃男涉有重嫌
依涉犯強制性交罪起訴

網友看了也紛紛表示:

「何苦要跟主管看電影」

「換工作有這麼難嗎??」

「雖然那位主管很可惡,但我不太懂的是女孩子何必答應單獨與主管約會看電影呢?!」

單獨和其他男生看電影又讓他進去自己家…
這女孩兒是不是太傻了一點呢??(汗)

過年94要玩刮刮樂和集字活動!快來把「PS4 Pro主機」帶回家吧!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
su_sin_min 發表於 2018-2-14 13:06
女生再怎樣都要懂得保護自己 該說不的時候就要堅定 防人之心不可無
tomlin820 發表於 2018-2-14 13:18
女孩真的要懂得保護自己
工作只是一時的
沒必要為此忍氣吞聲
mildct 發表於 2018-2-14 14:12
沒有要接受追求,就不要跟他單獨出去
這樣的要求有很難嗎
我是男朋友也受不了...
Aniku 發表於 2018-2-14 14:34
很多事情都類似這樣,勞工為了養家活口,不得不忍受也是如此,但姑息養奸阿
simon362 發表於 2018-2-14 15:04
可憐之人必有其可恨之處!

當初沒有姑息就不會養奸!
練邪真 發表於 2018-2-14 16:34
好像有某些女生的態度就是不太會去拒絕追求者(甚至有聽過這樣被挖角成功的慘痛例子XD)
即便當下是有男友的狀態,甚至兩方也因為這類事情吵過幾次
記得有聽過一些女方的看法是,人家又沒告白還是什麼的,頂多就是請請客、收個禮物
這樣還要拒絕、很奇怪。
男方的看法當然就是,都已經有男友的人,當然要劃清界線

雖然沒有婚姻關係,但好像也很難在這道德的模糊地帶去爭論出個誰對誰錯
但比較保險的做法是...下一個女孩會更好吧XDD 本帖最後由 練邪真 於 2018-2-14 16:37 編輯

virgil7518 發表於 2018-2-14 16:36
狠心?
正常人心裡都會有糾結和掙扎

在男友不在場的情況
自己都沒有辦法保護好自己
又怎能怪男友知情後無法釋懷

與其雙方共結連理但一輩子心裡都有陰影
不如各走各的給對方和自己一條活路

強姦男渣去死吧!
chenglinleeboy 發表於 2018-2-14 19:33
看到這種新聞都會難過
女生先天力量就比男生小...一定要保護好自己...
預防任何可以發生的情況...
k66 發表於 2018-2-14 21:03
感覺很好笑!有男朋友不會拒絕?約會不會拒絕?進屋子不會拒絕?為了一份工作?感覺很瞎..編很大..以正常人思維...不可思議..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員