根本三胞胎!網紅兄弟「展榮展瑞」暖曬父子照網友大讚:爸爸好年輕~

廢宅小姐 2018-2-14 13:58:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 7797

(圖片翻攝自/網路網路

大家知道網紅團體「TGOP 這群人」成員中的雙胞胎兄弟"展榮展瑞"嘛?!
他們靠著幽默風趣的表演風格以及帥氣的外型獲得不少粉絲的喜愛~~
兄弟兩人開的臉書粉絲專頁目前更累積了67萬粉絲追蹤
於今年三月開設的Youtube頻道不過短短半年多也累積了超過46萬人次訂閱

(圖片翻攝自/網路

前天展榮展瑞透過臉書上傳兩人幫爸爸慶生的開心合照~~
父子三人面對鏡頭的同號表情擺出YA的POSE
完美複製的神韻如同三胞胎啊啊啊!!!(驚)

[FBEmbed]https://www.facebook.com/KeelongRays/photos/a.217394688393582.57546.150358418430543/1225588254240882/?type=3[/FBEmbed]

有網友就留言表示:

「爸爸比你們帥算八卦嗎?」

「三個都比耶也太可愛XDD」

「第一眼看 以為是三胞胎 哈哈哈」

哈哈~~展榮展瑞的爸爸也太年輕可愛了吧!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2018-2-14 14:08
還真的看起來像三兄弟
uaj4xji4 發表於 2018-2-14 15:47
某方面來看,是真的有像兄弟
asia924 發表於 2018-2-15 00:10
不知道他們是誰啊~不愧是一家人都長得很像
fane357 發表於 2018-2-15 12:46
不知道他們是誰?更不覺得是三兄弟
除非年齡層大很多
yokcobra 發表於 2018-2-16 00:35
看起來有像,
但是年紀還是有差啊!
淨靈花鳳 發表於 2018-2-16 01:50
不對啊
要是不像就糗大了啊XD
葉啦啦 發表於 2018-2-16 04:44
真的長的蠻像的耶

果然是父子阿!!
robin1225 發表於 2018-2-16 09:28
是有像~果然是父子.
但年紀就............說三胞胎的建議新年了,眼鏡該換新的就要換喔
jasonger 發表於 2018-2-16 16:52
不說還真不知道這家人是幹嘛的!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員