死侍老婆!布蕾克萊芙莉狠甩27公斤「重拾性感S曲線」學會愛自己的身材:健康最重要~

廢宅小姐 2018-2-14 14:59:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 13107

大家都知道很多明星都很注重身材的!

而有些女明星生產完後為了能恢復生前的體態
就會用運動跟飲食方式來調節剷肉~~

死侍的老婆布蕾克萊芙莉一直以來都身材火辣
不過在懷孕期間不忌口增加了一些重量
但她還是以健康的方式甩掉61(約 27.6公斤)!!!
讓布蕾克萊芙莉興奮地在社群上發文宣告好消息

▼萊恩雷諾斯和布蕾克萊芙莉結婚4年,目前育有兩個小孩

▼布蕾克在2016年九月生下了第二胎,懷孕期間增加了20多公斤

布蕾克萊芙莉就表示:看來想要減掉61磅
滑IG、抱怨身材不像比基尼辣模是沒用的!
感謝我的教練督促我重拾S曲線,我感到非常驕傲~

布蕾克萊芙莉提到她在生完第二胎後學會愛自己的身材
並不想要用不健康的方式快速瘦身
一週有5到6天都在運動每次約半小時到75分鐘左右
靠健身跟健康飲食慢慢恢復火辣身材!

布蕾克也太辣了吧!!!完全看不出來是兩個孩子的媽耶~

以上圖片皆翻攝自:Blake Lively IG

過年94要玩刮刮樂和集字活動!快來把「PS4 Pro主機」帶回家吧!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
asia924 發表於 2018-2-14 15:33
他身材本來就好,希望可以再看到他的戲劇作品
焦糖媽 發表於 2018-2-14 16:58
看過緋聞女孩之後就滿喜歡她的,笑容好甜美.夫妻好恩愛
raxshen 發表於 2018-2-14 17:15
發帖的版主很害..
孩子也用"甩"這個字眼...
實在是對你無法言語..
hcy_charlie 發表於 2018-2-14 17:56
看不出來是兩個孩子的媽 夠辣
benzneko 發表於 2018-2-14 20:20
所以不要吃那麼胖就不用辛苦減肥啦
平時就要注意飲食均衡,定時定量
chenglinleeboy 發表於 2018-2-14 21:27
運動真的是減肥最好的幫手
持之以恆最重要@@
當然不能吃要減肥..那太傷身了
JYST 發表於 2018-2-14 21:46
我都減了好幾次啊
只是都沒成功啊
u 9428.jpg
anaivanovic 發表於 2018-2-14 21:54
減肥真的很需要毅力..
要是有錢有時間請個教練還可以事半功倍
brazilbu 發表於 2018-2-14 22:36
想看胖的照片 才可以對照~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員