請問藥師,去按摩的地方會按摩到胸部嗎??

ianms33 發表於 2005-7-8 06:50:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 7436
這純屬好奇,無法解答的人請勿來罵我~~

或許為了按摩會叫你裸上半身甚至全裸
但是有些(男)按摩師按摩到後來會對胸部又搓又揉....(-__-|||)
男生就算了(其實感覺也不好吧)
那女生呢?????
這不算非禮嗎????
有些偷拍影片也是如此~甚至還按摩到女生的XX........>_<!!

因為本人不了解按摩的世界
到底這是故意還是真有其必要?
自己有去看書
專業的按摩師必須要詢問對方才行
有些冷不防的就使出爪ㄋㄟ龍爪手
看了實在很疑惑~

別跟我說不喜歡就別去之類的廢話~~~(〒︿〒):sleep:

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-13 at 03:09 AM ]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
tonyshih1016 發表於 2005-7-8 20:33
做心電圖的就會按到胸部...你說要不要讓他按..
ianms33 發表於 2005-7-8 23:47
文不對題~

無言中...

感謝你鳥我~~

[ Last edited by ianms33 on 2005-7-8 at 11:53 PM ]
tonyshih1016 發表於 2005-7-9 07:50
我想如果你是女生...按摩師是男生...那當然死也不可以讓他按摩胸部....
alui 發表於 2005-7-10 23:58
人家是PRO的....
不要用有色眼鏡.......

PS 我想要做那個按摩師呢.......
tn804889 發表於 2005-7-11 18:41
怪怪............怪..
妳是女生.........自己去找一個男的按摩師....
女生不是都去找女的油壓師按摩嗎...
那是你自找的吧~~!!
............
一般是不會一直按胸部的啦..
那又沒有關節也沒有可以按的穴道..
所以.......你被吃豆腐了.<不管是男的還是女的>
ianms33 發表於 2005-7-11 22:40
但是就是有很多人遇到這種的阿
是事實也是現實
當然不可能整個推拿時間都在那裡 戳柔...如果這樣還承受的住那才是自找的吧

通常去女生SPA按摩一定都是女推拿師
女按摩師也會按摩胸部
既然是專業的,就一定有理由吧
那ㄧ般按摩店呢????
這樣問也只是想暸解按摩行業的準則與原則而已~
alexfon 發表於 2005-8-10 15:50
:sleep:
並不會吧
spa都沒有按到胸部
要何況只是按摩
pomelo 發表於 2005-8-13 00:13
一般按摩都沒有接觸導胸部~除非是女性顧客對女性按摩師要求要刺激胸部附近的穴道才有可能
不過很少人會接這種案子~因為有個東西叫隔位取穴也可以達到同樣的效果~所以幾乎不可能按到胸部
因此你多慮了
站在按摩師的立場想想~沒必要為了賺哪幾百塊而吃上性騷擾的官司吧~
poineer 發表於 2005-8-14 22:29
一般的油指壓是部會按到胸部ㄉ
如果是去SPA的話是有專門的胸部課程主要是針對胸部的的經絡和穴道點的循環作加強
胸部課程主要對女生的保養有很好的幫助勿把它當成不正當ㄉ0..........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員